要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.15的YJ的姐妹门一起来分享经验拉

楼主: 丁妞
394715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第11天起测到弱弱阳,今天是第15天了,是阳,还没有强阳,不过LS很明显,今天的小腹也是隐隐的抽痛,是不是要排卵了???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:40

3月13号月经的30号测到PLSZ强阳的估计这月好孕几率不大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:07

我是3.16YJ,今天去医院BC,还是没长呢。。。

em25 

点击查看全文
丁妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 07:32
原帖由 香草可乐 于 2009-4-2 10:40 发表
3月13号月经的30号测到PLSZ强阳的估计这月好孕几率不大

我是yj是3月15号,今天是4月3号,是弱弱阳,看来也没多大的戏咯??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-4 08:31

明明知道快月经了还是幻想了一下,万一好孕了呢……

em13 什么时候能升级呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 09:25

3月15YJ,3月25PL,今天是PL第10天,还没用ZZY测,不敢,觉得现在肯定也测不到,还是不抱太大希望,希望越大,失望越大嘛!今早体温36,79,没有其他肚子疼哦,RF,RT疼的症状,和平时没什么两样,饭量有点大,因为以前来YJ之前也特能吃,所以不能把它列为HY症状,坚持两天14天再测ZZY,JM们加油哦!!!

点击查看全文
丁妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:41

我今天小腹有点酸坠的感觉,我大概是30或31号排的卵,今天是排卵的第4天,有姐妹和我一样的感觉么?还是我的心理暗示在作怪?

点击查看全文