要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

后天要做排畸B超,担心(17楼,已经做完,出结果。。。。)

楼主: dankitty
630628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
后天要做排畸B超了,刚才看了一个准妈妈因为排畸B超后痛失BB的贴子,开始担心了,真怕我的BB也会有异常!希望一切正常。em17

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-31 14:27

心情是可以理解的,不要太担心了,要相信我们的宝宝!

我在四维排畸之前也非常紧张,后来看到宝宝一切正常,还看到了可爱的小模样,就完全放心了,其实不必要太担心的,大多数的宝宝都是健健康康的,要相信他们啊!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:55

我明天要去做了。。。心里也好紧张啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:15

是啊,我也准备周五去做BC了,每次BC前都好紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:21

为什么我们这边的三维要预约,我竟然预约到2个月以后的,5.16号,我都不想去做了,也不知道不去做三维BC有没有关系啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:29

em25 em25 em25 看来检查什么都是担心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:56

希望我们的宝宝都是健康漂亮的.

em58 em58 

我还要等几周再做呢.先等你的好消息.em38 

点击查看全文
dankitty (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 06:44

4月2日已经做完B超了,当时相当紧张,看着医生严肃的面孔,真有点心里打鼓,还好,结果正常。“目前为止没看出畸形“,只是胎儿比正常要大两周。。不知道姐妹有遇到这种情况的吗?做B超后,有人说,当时可以让医生给张照片什么的,说按某个键就能照,恨自己没有经验,错过了这次机会。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 09:36

大一点总比畸形要好的多,没事的,我家宝宝也大两周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 15:41

排畸B超要几周才能照啊?

点击查看全文
dankitty (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:21

22周以后就可以照了吧。

点击查看全文