要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

第一次试孕就好孕了!

楼主: 蓝鱼
1286479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先确定一个好消息:第一个月试孕就好孕了!

其实在十多天前已经用早早孕试纸测过了,大白板一个,当时郁闷之极,但是仍然一直没有放弃希望。前天晚上听从老公的建议,昨天早晨再测一次,刚刚把试条放在洗脸池边准备刷牙,不经意一抬头,却发现第二条线已经早早出来了,而且颜色明显深于第一条线!近乎跳跃着拿着试条去给还赖在被窝里的老公看,老公居然不相信,说我拿着对照板糊弄他,天晓得,这种事哪能随便开玩笑!再看,再看,老公这才相信了,一骨碌爬起来,激动的给我做早饭去了!我在美美地吃早饭时,老公不停地在屋里来回跺步,晃得我眼晕,哈哈!不到七点,老公就带我出门买核桃去了!昨天中午再测,两条线又是瞬间出现。刚刚去医院再次确定,这次绝对是十拿九稳,我好孕了!

虽然07年曾经怀过一个宝宝,但因为当时在不知情的情况下和朋友聚会喝了白酒,忍痛割爱了,后来由于工作繁忙一直拖着没有要。08年底曾经计划要宝宝,但不巧的是背部得了疱疹,于是又等了三个月,直到做四项病毒确认疱疹病毒完全没有了。于是092月份开始试孕,结果一次成功!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主恭喜了!!!沾沾你的喜气!!!祝我这个周期也能好孕!!!

点击查看全文
十六级宝宝 |

em26" />  希望自己也能好孕嘿嘿   em49                          我现在也是第一个月试孕呢    播种网教会我很多知识呢  em32

点击查看全文
五级宝宝 |

确定怀孕了就只能提醒你多多注意身体爱惜自己就是爱惜宝宝。。。。要用最好的心态去迎接他的到来啊

em31 

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜LZ,接棒咯~!!

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 接棒,但愿我这个月月经来后也能好孕上。只是我满脸痘痘,月经要来之前,更厉害,真是担心内分泌失调,不知道内分泌失调会不会影响怀孕。苍天啊,保佑我,我真的太受折磨了。em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

从2月11日来月经起就坚持测体温,体温一直维持在36.4-36.5左右,3月7日AA,8日体温降至36.2,应该是排卵了,10日AA。然后,当然就是万事大吉喽!

先恭喜楼主!!恭喜恭喜em28 

不过有疑问:2月11日来月经,3月8-10才是排卵期吗?那个时候,下次的月经都应该来了啊,呵呵,是不是记错了啊?

点击查看全文
十五级宝宝 |

接好孕棒!em28 

点击查看全文
蓝鱼 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 沁昕 于 2009-3-31 02:23 发表 从2月11日来月经起就坚持测体温,体温一直维持在36.4-36.5左右,3月7日AA,8日体温降至36.2,应该是排卵了,10日AA。然后,当然就是万事大吉喽!先恭喜楼主!!恭喜恭喜em28" />" /> 不过有疑问:2月11日来月经,3月8-10才是排卵期吗?那个时候,下次的月经都应该来了啊,呵呵,是不是记错了啊?

呵呵,没有记错啊,我的月经一直不准的,这也是我很奇怪的地方,别人排卵期都比我提前,但我确实是这个时间的,因为排卵期前后只AA了两次,所以排卵期应该没错的。可能因人而宜吧

点击查看全文
蓝鱼 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 mashi21 于 2009-3-31 01:10 发表 楼主,你是排卵后多少天测出来的呀?我都不敢测了,昨天还是白板:(但我RF从上周就开始疼,一碰就很疼。

应该是二十天后测出来的,中间一直没敢测,测出来时已经是强阳了。RF疼是从十多天后开始的,RT痒,一碰很疼

点击查看全文
九级宝宝 |

GXLZ!祝你孕期顺利!接你的好运棒啦!

em28 em28 em28 

点击查看全文