要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

第一胎好打掉吗?

5144350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,你们好!刚知道有这个网站,可以说出自己的心里话!

我怀孕一个多月了,但是我又不知道该不该要这个孩子。我还没有结婚,只是订婚了,现在我们都还小,因为和我男朋友谈很长时间了,所以就先订婚了!我男朋友家不算太有钱,我担心现在结婚又要忙结婚,以后孩子一出生要花很多钱,我心里就很难过,不知道怎么办才好!现在每天打电话回来他都会在电话里面叹气,问他怎么了,他又不说,说没什么,我问他是不是后悔了,我说要不打掉好了,可他又不让,他说我后悔什么啊,是我的孩子啊,打掉干嘛!我现在真不知道怎么办,各位姐妹帮忙想想办法,谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:07

我打了,可后悔

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-30 20:10

双喜临门多好啊,而且已经订婚了,现在打掉了以后肯定会后悔的。还是留着,不用结婚后整天像我一样想着要生孩子的事情了,等小孩长大了你还年轻,多好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:14

奉劝姐妹不要打掉孩子,免得像我们这样每天盼着要孩子.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:14

不要打,只要你想和你的男朋友结婚,那以后和他生宝宝是正常的事情,现在有了就是天意啊,em28 

不然打了后以后难怀孕,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:15

我也打过第一胎  我觉得不好em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:15

早生早恢复,生了孩子后想干吗都可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:17

不要打掉,对身体很不好,而且有可能会影响将来的生育。如果你打掉这个孩子,将来落下病根,又要不上孩子,会很后悔很后悔的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:17

最好别打掉,不然等你想要的时候又没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:23

不要打掉,第一胎是质量最好的哦

点击查看全文