要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕30天,HCG值135.32MIU/ML正常吗

楼主: 公主莉娜
1048319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月28日末次月经,昨天去医院抽血结果如下:

HCG: 135.32MIU/ML

孕酮:》41.20NG/ML

姐妹们帮我看看正常吗,是不是HCG值偏低?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:43

别太紧张,如果没有腹痛或见红还是卧床,再吃点VE,不要老是去抽血,抽出去的血补不回来。。隔2个星期去BC检查是否宫内妊娠,没问题的话再隔几周看看胎心

点击查看全文
公主莉娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:38

谢谢楼上的JM,我也想不紧张,可是空下来就会乱想,怕HCG不翻倍。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:56

原帖由 公主莉娜 于 2009-4-3 11:38 发表 谢谢楼上的JM,我也想不紧张,可是空下来就会乱想,怕HCG不翻倍。em49 

做妈妈的都是会忧心的,毕竟肚子里的是心肝宝贝呀,我现在也尽量让自己放松心情,因为我知道情绪不好会影响到BB的,宝宝你要加油呀!em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:06

请姐妹帮忙看下

我3月10日来的月经,3月15日结束, 3月30日阴道有少量流血至今,每天上卫生间的时候有几滴褐色的。4月2日,查血HCG为阳性,222.83u/l, 4月3日查阴超:左侧卵巢内探及28*16*21mm无回声区,边界清,形态规则,内见线状几絮状回声。左卵巢异常回声周边见半环状血流信号。  有过宫外孕史,请姐妹们帮忙看下,是宫外孕还是宫内孕啊,医生说还不确定,说再观察看看。我很着急!!!

点击查看全文
公主莉娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:55

你孕酮有多少呢?

点击查看全文
公主莉娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:57

我真想中途都不去抽血了,等到50天直接去做B超,看有胚芽和胎心没。。总觉得这几天过的好慢啊,今天才35天。。。em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:57

过两天再抽个血看看~~~主要看它的翻倍情况~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:26

亲爱的,一定会顺利生下你的好宝宝的~~~放心~~~em41 em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:31

我胡汉三又回来了~~~~~~~~em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:51

em26 人和人的体质不一样,所以HCG值夜会略有不同的

点击查看全文