要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间哭对胎儿会有什么样的影响啊?

楼主: 彤彤宝贝529
4963018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我现在怀孕32周,昨晚我哭了,而且是哭的很难过的那种,其实也不是因为什么大事,我老公特爱玩电脑游戏,每天下班回来吃过晚饭都会坐到电脑前玩到睡觉才肯罢手。虽然我不喜欢他玩,总想让他把时间留给我一些,因为每天都是我一个人在家的,晚上还要做晚饭。肚子越大越是希望他能多培培我,昨晚还是老样子,玩之前做了我很多工作,先是按摩啊,然后就缠着我说要去玩一会,每次我都是不许的,可是真的经不起他磨来麿去的,答应了他就高兴是不得了,人马上就没影了,想想白天都是我一个人在家,晚上指着老公能培培我说说话。可是房间里还是我一个人,就越想越难过。一个小时过后,就叫老公回来,老公是回来了,可是我还是感觉自已真的很委屈,是就哭起来了,老公费了好大力气才哄好我,而且是在他保证已后不再玩游戏的前提下我才哭了,希望他能言行一至,不然我昨晚的眼泪可就白流了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 02:09

孕激素的关系 我怀孕了也爱哭 还总觉得委屈 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 02:12

和10楼很像,从小养大我的爷爷1个月前得癌症走了,我难过了好几天,哭过多次

怀孕了会情绪起伏很大,偶尔哭泣对于宝宝是没有影响的,除非是天天哭泣天天郁闷

此外哭泣可以释放情绪垃圾,我当了准妈妈感觉自己更坚强了一点,希望宝宝的性格也坚强呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:49

深有同感,今天去做了四维,宝宝有点小问题,老公非但不安慰,还不允许我提,自己玩电脑。

平时也是下了班吃了晚饭就玩电脑,每天也就只有晚上才有时间在一起,也不跟我聊天,真讨厌。感觉他不关心宝宝。也许是他还年轻吧。还不懂做爸爸的责任。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:53

我发现我怀孕也是特别爱生气 脾气暴躁不说 还特爱哭

LG虽然不玩游戏。

但是我还是觉得LG陪我的时间太少了

很粘人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:01

em27 我也爱哭,不过不是生气哭,是激动或者感动的哭,比如看到个感人的帖子也忍不住就哭~em27 现在连看到比较温馨的广告也哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:37

知足吧,不过人都是不会满足的,我怀孕的时候在公婆家,天天和婆婆大眼小眼在一起,我老公就周末回来次,碰上加班值班,一个星期还没两天能在一起了,如果让我选,我愿意他玩玩电脑,我就那么看着他我就满足咯

再说,他玩电脑,你可以在旁边和他说话啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:42

唉,我也总是哭。。这三天来都有哭过的说~~昂~~~感觉心里很脆弱的变得~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:39

唉~~我家老公也超级爱玩电脑 不过我隔个半个小时 一个小时的样子就到书房骚扰他一下 他理亏很配合我 看我过去了 就搂搂我抱抱我和我聊几句 把我哄走~~~每天都上演这样的故事em26em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:58

em28 都是这样的,但男人却觉得在家就好,有什么好要黏在一起的

女人比较感性咯~所以嘛,我们自己放音乐吃好吃的就行了,管他呢

时间差不多了就去骚扰他,喊他咯~带他去孕妇课堂听听会有好处的

我觉得吧,老公玩电脑我是还看得开吧,只要晚上不出门就2行。

男人就是闲不住,不让他玩电脑就想出去找朋友玩咯~

点击查看全文