要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间哭对胎儿会有什么样的影响啊?

4962218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我现在怀孕32周,昨晚我哭了,而且是哭的很难过的那种,其实也不是因为什么大事,我老公特爱玩电脑游戏,每天下班回来吃过晚饭都会坐到电脑前玩到睡觉才肯罢手。虽然我不喜欢他玩,总想让他把时间留给我一些,因为每天都是我一个人在家的,晚上还要做晚饭。肚子越大越是希望他能多培培我,昨晚还是老样子,玩之前做了我很多工作,先是按摩啊,然后就缠着我说要去玩一会,每次我都是不许的,可是真的经不起他磨来麿去的,答应了他就高兴是不得了,人马上就没影了,想想白天都是我一个人在家,晚上指着老公能培培我说说话。可是房间里还是我一个人,就越想越难过。一个小时过后,就叫老公回来,老公是回来了,可是我还是感觉自已真的很委屈,是就哭起来了,老公费了好大力气才哄好我,而且是在他保证已后不再玩游戏的前提下我才哭了,希望他能言行一至,不然我昨晚的眼泪可就白流了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:18

能理解,我怀孕了也爱哭.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:27

em27 我也是动不动就爱哭.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:30

我老公也是天天玩电脑,有时候真气人,每天也就只有晚上才有时间在一起,还不好好跟我聊聊天,真讨厌

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-3-30 19:43

呵呵我刚有,哪天因为HCG 低,我也哭了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:26

我老公也这样的,有时真是委屈哦,因为这个我也哭了几次呢,都是游戏惹的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:34

我刚怀孕的时候老公总是出去应酬,喝完酒以后回家都特晚了,我们为这些事情吵了很多次,每次都又哭又闹,也不知道对宝宝有什么影响不···我现在也不上班白天就让妈妈陪着我转,晚上回家上上网··什么的··分散自己的心情,不然我就抑郁了···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 00:24

em25今天还为了这个哭了呢~破游戏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 00:26

我怀孕初期也是老公玩游戏,吵架哭了很多次。不过现在不玩了。

偶尔也会动动气掉眼泪。

老公小孩出来挂着泪珠呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 01:42

我怀孕期间哭过,是因为我外公去世了。从小就是外公外婆带大的。跟他们很有感情。外公走的那几天我很难过,但是不敢太用力的哭,不过还是很伤心,晚上也休息不好,想着想着就哭了。谁劝都没用。

我不知道哭对宝宝到底有啥影响,希望宝宝能理解妈妈!

点击查看全文