要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有多少9月YCQ的JMM?近来聊聊吧!

楼主: salinna534
668136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里好象9月YCQ的JMM很少啊,我们要不要也开个群?

还有大家现在都是什么样的反映了?

有胎动和肚子了没啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:40

9月19日  孕吐减轻了但没有完全好  胃口一般   最近几天TA比较欢 会有一跳一跳的胎动 呵呵  期待9月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:51

姐妹们的胎动都好早啊,我现在还是没有感觉到。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:56

还没有胎动。 体重降了16斤,但肚子上一直有肉,属于肚皮厚的吧~~  嘿嘿~~~  

刚刚住院归来,还一直恶心,呕吐~~~  但不严重了~~~

现在在好好调养身体~~~  期待胎动~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:15

我是9月6号,因为不确定到底胎动什么感觉,所以也不知道到底有没有胎动。

本来就吐的不厉害,胃口好多了,偶尔闻到不喜欢的味道还是会干呕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:23

姐妹们好!我的预产期9月19日,今天为15W+5D,肚子比原来明显了,有的时候感觉肚皮跳,肚脐眼附近有振动的感觉,也能看到,但上网查资料可能是子宫动脉血管的原因。平常也就是肚子咕嘟叫,如同饿了的感觉。这种声音倒是有了一段时间了,不知什么原因?

另外,想问问姐妹们,现在采用什么样的睡姿???我感觉怎么也不舒服,睡眠质量也下降了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:26

呵呵,我在15W的时候,找朋友做BC,知道宝宝性别为女!

点击查看全文
salinna534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:59

原帖由 爱在生活中 于 2009-3-31 09:23 发表 姐妹们好!我的预产期9月19日,今天为15W+5D,肚子比原来明显了,有的时候感觉肚皮跳,肚脐眼附近有振动的感觉,也能看到,但上网查资料可能是子宫动脉血管的原因。平常也就是肚子咕嘟叫,如同饿了的感觉。这种声音倒是有了一段时间了,不知什么原因?另外,想问问姐妹们,现在采用什么样的睡姿???我感觉怎么也不舒服,睡眠质量也下降了!

书上说左侧卧最好,但是我觉得总是一个样子睡觉,骨头疼,索性想怎么睡就怎样睡了.

而且我现在基本是9点睡觉,凌晨四,五点钟的样子就醒了,睡眠质量大大的下降了.

点击查看全文