要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有多少9月YCQ的JMM?近来聊聊吧!

楼主: salinna534
665036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里好象9月YCQ的JMM很少啊,我们要不要也开个群?

还有大家现在都是什么样的反映了?

有胎动和肚子了没啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:16

em67  没有胎动,现在能吃荤了,但是要吃新鲜的口味,不能重复菜!还是经常想吐!em47 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:16

我YCQ是9月4日.有胎动了.肚子很显了,从怀上开始,一直没啥不好的反应.能吃能喝能睡能跑能跳.不过最近发现比较容易累了,跑不动跳不动了,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:22

我和楼主预产期同一天,上周五建大卡,做B超,宝宝偏大两周。姐妹们你们的情况怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:30

我是9月25日的预产期,还没有胎动,不知道是不是我的宝宝太懒了,现在也还没建卡。呵呵,各位JM,你们都什么时候建卡的~?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:55

我不知是不是胎动,反正肚子有感觉,希望能再明显点,医生说要到二十周才能感觉到,有些感觉只是肠蠕动em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:57

3楼的姐妹,我YCQ比你整整早一星期,你怎么有18周了?

点击查看全文
salinna534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:25

我们这里是12周之内立本,大卡和小卡,是什么意思?我没听说过!!!我是天津的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:43

我是9.12的,体重长了5斤不到,没觉得有明显胎动,每天测胎心都很好,早上145以上,晚上一般152下;准备20周以后去BC看看男女,有没有知道宝宝性别的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:00

怎么你们都有胎动了? 我是9.17的预产期, 我们有群么...找了半天终于找着这贴..体重也只长了三四斤左右..不过现在还是会吐,没啥规律,东西却很会吃,也很容易饿.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:04

我的YCQ跟LZ的只隔一天哦   呵呵

点击查看全文