要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有多少9月YCQ的JMM?近来聊聊吧!

663436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里好象9月YCQ的JMM很少啊,我们要不要也开个群?

还有大家现在都是什么样的反映了?

有胎动和肚子了没啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:14

还没胎动,体重下降6斤,上周反应突然很强烈,一天吐了好几次.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:38

我预产期是9月8号,现在还是吐的厉害,今天一天就吐了四次,真要命啊,我的体重也没有增加,不过到是有胎动了,昨天到今天胎动的很少,不知道是否正常啊,现在是18周的第一天em25 em25 em25 

点击查看全文
salinna534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:44

我刚好三个月的时候,突然就不吐了,只是吃的不多,不知道肚皮跳是不是胎动呢?现在偶尔会觉得肚皮跳呢.em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:54

我9月21的YCQ,有胎动了,宝宝动的时候我感觉特幸福,肚子也有了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:03

我9月9号预产期,好象有胎动了,肚子看出来了,人家说象双胞胎(肚子大.

点击查看全文
salinna534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:06

楼上的两位姐姐,你们的胎动是怎样的呢?是不是肚皮在跳呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:13

我也是九月份的,但是好像还没有胎动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:27

我YCQ9月15日,没怎么感觉到过胎动。基本上没吐过,就2个月的时候吐过3、4次,能吃,经常饿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:39

我在14周后就开始有胎动了,当时很轻微的,不注意都不容易被发现,还以为是自己的错觉,就像是有小鱼在里面亲我的肚皮,麻麻痒痒的,到现在快17周了,基本上每天都会有胎动,而且越来越明显了,就像是血管跳动一样,一跳一跳的,动起来的时候真的好幸福哦em30 

点击查看全文