要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有先兆性流产和流产过的姐妹来下~~~焦急中。。。。。

楼主: yolanda56
624017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天的时候有出血,第二天跑医院B超,医生说太小太小还不能确定(4*3MM晕菜啊),开了黄体酮针和孕康口服液让回家保胎,一周后复查看看情况也有可能是停止发育。可是家人不放心第三天又跑一家医院,同样结果(估计也是累到了,这天小腹稍有隐痛出血多了还成了红色)。现在还是有出血不过少了呈咖啡色。不过最让我担心的是,昨天流出了比较大块状物,今天有一小块,深棕色,我看了看不象是有些姐妹说的有白色物,整个都是深色就象是一块皮(可以这么形容么?实在想不到应该怎么形容)。咨询了这里的姐妹说是可能是废的组织,可能不啊?很担心是流产了,崩溃啊~~~我看说,不是流产的话肚子会很痛么?我没有啊,就是偶尔会有隐隐的小痛

唉,还有啊,自有了出血我的胸就不痛了,我还一度认为是我又来例假了呢,平时就是来例假之前会痛来了就不痛了。为什么胸不痛了?怀孕不是应该会痛么?不过还是老饿啊~~

就等着过两天复查了,保佑啊~~~~~~~~~~~~千万不要流了

em81 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:54

注意点!加油哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:56

有东西掉出来,又出血,应该是掉了,应该不用清宫了,做下BC!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:14

其实想想自己那时候得先兆流产 总结点经验 出现流东西 先别着急往医院跑 先躺两天 主要是多休息 LZ还跑了那么多次医院 来回折腾其实也不好 不过相信肯定没事哒 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:19

下面这个链接是我昨天发的帖子,LZ去看看吧

http://bbs.bozhong.com/thread-1017383-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:26

过什么两天啊  去医院

点击查看全文
yolanda56 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:45

原帖由 天灵灵 于 2009-3-30 10:26 发表 过什么两天啊  去医院

唉,我是还报有一丝的希望啊

已经连着两天BC了,马上就一周了,就去复查

希望宝宝也是坚强的~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:50

原帖由 yolanda56 于 2009-3-30 10:45 发表   唉,我是还报有一丝的希望啊已经连着两天BC了,马上就一周了,就去复查希望宝宝也是坚强的~~~            

是让你去医院查查血什么的 看是不是打黄体或者绒促保胎啊 时间就是生命!!

点击查看全文
yolanda56 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:03

原帖由 天灵灵 于 2009-3-30 10:50 发表 是让你去医院查查血什么的 看是不是打黄体或者绒促保胎啊 时间就是生命!!

我老公还说医生都没给你查血,竟然不让我去,也是不想让我乱动

我现在就是每天打黄体酮才出去一下,下午也问了,打针的地方没法验血(是在家附近的小医院打的,看病的医院有些远,医生建议我不跑过去就在附近打了),唉

点击查看全文