要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有先兆性流产和流产过的姐妹来下~~~焦急中。。。。。

623117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天的时候有出血,第二天跑医院B超,医生说太小太小还不能确定(4*3MM晕菜啊),开了黄体酮针和孕康口服液让回家保胎,一周后复查看看情况也有可能是停止发育。可是家人不放心第三天又跑一家医院,同样结果(估计也是累到了,这天小腹稍有隐痛出血多了还成了红色)。现在还是有出血不过少了呈咖啡色。不过最让我担心的是,昨天流出了比较大块状物,今天有一小块,深棕色,我看了看不象是有些姐妹说的有白色物,整个都是深色就象是一块皮(可以这么形容么?实在想不到应该怎么形容)。咨询了这里的姐妹说是可能是废的组织,可能不啊?很担心是流产了,崩溃啊~~~我看说,不是流产的话肚子会很痛么?我没有啊,就是偶尔会有隐隐的小痛

唉,还有啊,自有了出血我的胸就不痛了,我还一度认为是我又来例假了呢,平时就是来例假之前会痛来了就不痛了。为什么胸不痛了?怀孕不是应该会痛么?不过还是老饿啊~~

就等着过两天复查了,保佑啊~~~~~~~~~~~~千万不要流了

em81 em25

点击查看全文
yolanda56 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:56

有什么资讯能提供的么,流了么?崩溃啊~~~~~~~~~~~就抱有一丝希望了,因为没发现白色物质

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:00

建议去医院看看啊。早点看早点确定,也可以安心。

我去年5月流产的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:11

快去医院看看吧,不过你看到的应该不是胚胎,胚胎是哗一下滑出来的一团东西,也不是深棕色的。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:11

看你的情况真的不太好~~

还是去医院看看吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:23

之前连着两天BC,再过两天再去医院。

我希望是好结果!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:38

我同事两个多月也流过血块,后来住院保胎,去年生了个女儿很健康.快去医院吧,听医生的,要去好医院.我们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:41

鼓励一下。我弟妹怀小侄女的时候就有过先兆流产,当时流血很多,后来保胎成功,当时我妈还担心孩子会有残疾,可是我的小侄女又聪明又漂亮,不满10周,5年级,各方面都优秀,学习成绩每次第一。

一定相信宝宝是好样的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:40

希望哦~~~我希望保胎成功

不,是一定成功! 毕竟排出的东西和姐妹说的胚胎不一样,就是那些废组织em38 

加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:54

不想给楼主泼冷水,但还是想告诉楼主我的经历,当时我也是流出血块,印象中形状比较规则,上有小突起,也没有白色孕囊(我这样认为),没有腹痛,后来B超显示孕囊空了。做人流之前,医生先给我吃了药流的药,说对做手术有利,我是在手术当天的早上上厕所时看到了白色的长条的孕囊(我认为)。

我不知道楼主为什么不马上去做B超,不是上海的?据我所知红房子医院双休日都有做的。

说这些只想让楼主多一些心理准备,因为根据你的描述,情况不太好,楼主加油!!

em25 

点击查看全文