要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13日YJ,4月27日PL(预计PL日5月4日,提前PL),6月4日见红,10日流产.两次自然流产,到底是怎么回事?

楼主: 阿丽
63196549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日月经,周期比较长,35天。29号排的卵。

呵呵,功课做完了,和各位姐妹一起在这里等待开奖啦,祝我们大家都好孕哦!顺利生下BB

开奖名单在120楼哦!开奖时再填上准妈妈,呵呵,以后也搞个预产期名单吧,这样就知道姐妹们什么时候生啦!

第一次试孕以失败告终,不知道为什么,身体没问题也在排卵期AA了,为什么还没中呢?

呜呜,好伤心啊!

收起眼泪,进行第二轮的备战!希望能早日HY!

祝楼里怀孕的姐妹顺利平安生下宝宝,还未怀孕的姐妹快快怀孕,包括本人!em59 em59 em59

4月13日YJ,4月27日PL.预计PL日是5月4日,提前了!不知道是什么原因.从来没提前过!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

真的看到了哦!em15 

点击查看全文
天使宝宝 |

3月13号YJ,30号测到强阳了晚上就AA了。希望好孕吧不过体温没怎么升高

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 香草可乐 于 2009-3-31 05:19 发表 3月13号YJ,30号测到强阳了晚上就AA了。希望好孕吧不过体温没怎么升高

强阳A机率是很高的哦。一起加油,一起好孕!em15

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

今天去办组织机构代码证回来,头很晕啊,口又渴,以前都不会,是不是幻想哦!

左下腹有点抽涨一样,你们有感觉吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

3月14号YJ,

28号晚上阳,功课

29号中午阳,功课

29号晚上,转弱

30号晚上,弱弱阳

31号晚上,弱弱弱弱阳

这两天偶也觉得小肚子一会这儿抽一下,一会那儿抽一下

可能是自己意念的

点击查看全文
十四级宝宝 |

我来报道了,我是3月11日月经,然后3月30日排卵.一起加入等待的队伍哦~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 阿丽 于 2009-3-31 09:44 发表 今天去办组织机构代码证回来,头很晕啊,口又渴,以前都不会,是不是幻想哦!左下腹有点抽涨一样,你们有感觉吗?
哈哈,我也有这个感觉,是意念,还是什么原因啊?
点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

小牛子,诗语,我也有这种感觉,而且还老是口干,是不是我们太紧张了?希望是怀孕前的症状哦!em15 

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

大家排卵后的体温都是多少呢?我的只有36。8哦,怎么别人的体温都升高很多,我的只有这么一点呢?

点击查看全文
三级宝宝 |

我的体温前两天根本就没升,今天升了,36.92

点击查看全文