要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13日YJ,4月27日PL(预计PL日5月4日,提前PL),6月4日见红,10日流产.两次自然流产,到底是怎么回事?

楼主: 阿丽
63251549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日月经,周期比较长,35天。29号排的卵。

呵呵,功课做完了,和各位姐妹一起在这里等待开奖啦,祝我们大家都好孕哦!顺利生下BB

开奖名单在120楼哦!开奖时再填上准妈妈,呵呵,以后也搞个预产期名单吧,这样就知道姐妹们什么时候生啦!

第一次试孕以失败告终,不知道为什么,身体没问题也在排卵期AA了,为什么还没中呢?

呜呜,好伤心啊!

收起眼泪,进行第二轮的备战!希望能早日HY!

祝楼里怀孕的姐妹顺利平安生下宝宝,还未怀孕的姐妹快快怀孕,包括本人!em59 em59 em59

4月13日YJ,4月27日PL.预计PL日是5月4日,提前了!不知道是什么原因.从来没提前过!

点击查看全文
八级宝宝 |

28号排卵 今天感觉和感冒一样 怎么办啊

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Love贝贝 于 2009-4-3 01:05 发表 着床也太早了吧,我可能是冻着,前两天睡觉把被子给蹬了!这样会影响受孕吗?

我也觉得不可能,才四天怎么可能着床呢?还好今天不刺痛了。可能是吃了香蕉的原因。这几天心情很不好,所以想着吃香蕉心情好点。

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 LXLMJTT 于 2009-4-3 01:15 发表 28号排卵 今天感觉和感冒一样 怎么办啊

呵呵,是不是着床导致的哦,有的姐妹着床会有感冒症状。

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

我今天小腹到现在还没有刺痛,就是今天早上起来心情又很差,莫名其妙的就哭了,突然就流泪,告诉自己别心情不好了。上一次怀的时候也是莫名其妙就流泪,希望这次不要再生气,不要流泪,一定要顺顺利利的生下来

点击查看全文
三级宝宝 |

我今天很腰疼

以前从来没有过的

以前都是来YJ的时候腰疼啊

咋回事啊?

点击查看全文
十四级宝宝 |

阿丽的体温跟我很像哦,我也在同一个温度上待了几天

点击查看全文
三级宝宝 |

我昨天排卵了 AA了两次不知道能不能中呵呵 等待中

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是排卵后体温连着二天就升高一点,到今天第三天才正式升高到37,前两天一直36.7

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小牛子 于 2009-4-3 04:35 发表 我今天很腰疼以前从来没有过的以前都是来YJ的时候腰疼啊咋回事啊?

哈哈,可能是着床了吧

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 诗语 于 2009-4-3 04:42 发表 阿丽的体温跟我很像哦,我也在同一个温度上待了几天

我这两天都没测,今天醒了又睡,都没有在起床第一时间测体温,今天才36。7,唉

点击查看全文