要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周早上肚子鼓包是怎么回事?

楼主: wy731
2922719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚刚第16周,现在看肚脐下边大了有点尖,可能是因为我瘦吧,刚44.6公斤。这几天早上醒来后平躺发现肚脐右下方总是鼓个包,硬硬的,明显看见右边比左边高,但左边就不太硬,过一会就平了,就早上有。我睡觉爱右侧睡,是不是跟这个有关系?还是网上大家所说的鼓包是宫缩,还有说怀女孩鼓包!我也搞不明白我这是什么原因,是不是正常?希望大家能帮我解答一下?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:15

我好像前期感到胎动是肚子皮一闪一闪的,看到肚皮都是跳跳的。没觉得鼓包,现在鼓包鼓得可历害了,有时撑得我难受,轻轻抚摸包包才下去,有时一下子左右开弓,一个个大包包。不晓得是男宝还是女宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:19

我在期待鼓包呢,听同事说鼓包很可爱,我想摸摸宝宝的小手小脚什么的em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:52
宝宝在那边,那边就高。谁说鼓包的就是女宝。胎动判断男女没什么根据。我当时怀我 儿子的时候鼓包也有,拳打脚踢也有,肚皮翻波浪也有。再说男女有那重要么?宝宝健康才是最重要的,楼主多虑了!
点击查看全文
wy731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:37

现在16周!我平时平躺的时候看见肚皮有点一跳一跳的,挺有规律的,那是动脉还是宝宝?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:59

我的宝宝也一直鼓包,BC做了两次都说男孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:31

我刚开始13W左右就有这种现象了,当时也担心,以为是宫缩,现在看来应该不是,应该是胎动的前兆,我16W就明显感到胎动了,鼓包也没有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:49

别担心。不是宫缩。宫缩是肚皮一阵阵发紧的。而且按压会觉得一片都是硬的。

鼓包就是宝宝跑到你那个位置把肚皮顶起来一点了。我今天早上起来感觉肚子左边也高1点点,用手对比了下肚皮2边,右边是软的,左边硬一点高一些。我用了下胎心仪。一听那个位置就听到心跳了。说明宝宝在那里。而昨天晚上睡觉宝宝还是在右边的。过了会在轻轻按下右边就不鼓了。不知道小家伙又跑哪去了。em11 

点击查看全文
wy731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:16

这样的话我就不用担心了!期待宝宝早点动起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:21

我怎么还没有啊?是不是我肚皮太厚啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:58

咱俩日子差不多  我昨天问大夫了   大夫说现在宫缩很正常  只要不是一天不自主的宫缩十几次左右  都是正常的 表紧张

点击查看全文