要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕了还在喝咖啡的啊?

楼主: moon_5797
1657150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有怀孕了还在喝咖啡的啊?不知道会不会影响胎儿呢?可我忍不住想喝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:32

一直都没敢喝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:36

少喝点没关系,但是量大了不行,实在要是谗就喝一杯....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:19

怀孕前比较喜欢喝一天一杯,从准备怀孕(三个月)基本上就不喝了,怀孕后想喝没敢喝过。不过现在闻着胃就感觉难受。可乐、雪碧、啤酒都戒了。em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:22

怀孕前一天1-2杯···怀孕后到现在就偷偷喝过一杯~~~馋啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:30

我是咖啡的超级爱好者,怀孕前就知道咖啡不是好东西,对肠胃、神经系统不好,还会让钙质流失,已经尽量少喝了,可每个月还是会喝几次,不是特别香、特别好的就不喝了。

有了宝宝以后,前三个月在不知情的情况下喝过一次,其余都没,四五个月开始解禁,偶尔解解馋,但是一共也就四五次吧。直到7个多月的时候,有次喝过咖啡感觉宝宝太兴奋了,胎动明显变多,才相信真的有这么大影响,就再也不敢碰了。

巧克力的主要问题好像还不是咖啡因,是上火~~,也有说法说孕晚期吃点巧克力,宝宝出生后更爱笑,所以少吃点应该没事吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:42

偶忍不住的时候会喝杯解馋啊!不常喝就没问题了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:17

孕前很喜欢喝,现在一直不敢喝,听说会畸型.em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:47

怀孕后一直没喝过 建议LZ也不要再喝了,为了宝宝 忍忍吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:52

怀孕前每天都喝2杯咖啡甚至更多。知道怀孕后一口都没敢喝。看到别人喝咖啡真是难受。馋得不得了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:54
反正我照喝~人家国外都没有什么防辐射啊什么的说法~更说那写老外能忍得住不喝咖啡~照喝照喝~~~~~
点击查看全文