要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怎么治疗胀气呀?我现在10周了,肚子像4个月那么大有图片。

楼主: ゆゆ
2247664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所示,你们看看我的大肚子,我都老上火了。
还好孩子没什么,9周的时候检查的说一切正常有心跳了,
就是我这大肚子,说是胀气,怎么能好呀?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:07

要不中医给看看em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:11

哈哈,的确比较大。我是8周的时候特别胀气,肚子也大的很,我朋友都说,我开始显怀了,我告诉她我是胀气啊,宝宝还好小的,不知道我是不是吃了保胎的中药的原因。当时告诉了医生,说肚子胀气很难受。吃了3天的中药。到9周2天的时候肚子就不胀气了,当时一下不胀了,还觉得没对,还去医院做了BC,芽2.7.医生说差不多70天的大小了。

点击查看全文
ゆゆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:14

我在日本,我这里很难找到中医,

好多人都看了这个帖子了怎么回复的这么少,

真的没有办法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:18

我现在已经17周了,肚子也老是胀气,不过肚子不是老大,昨天去看医生,说吃点多酶片会好一点,我打算下午去买点试试.

点击查看全文
ゆゆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:27
原帖由 ali1788 于 2009-3-30 02:11 发表
哈哈,的确比较大。我是8周的时候特别胀气,肚子也大的很,我朋友都说,我开始显怀了,我告诉她我是胀气啊,宝宝还好小的,不知道我是不是吃了保胎的中药的原因。当时告诉了医生,说肚子胀气很难受。吃了3天的中药。到9周2天的时候肚子就不胀气了,当时一下不胀了,还觉得没对,还去医院做了BC,芽2.7.医生说差不多70天的大小了。

中药,中药,什么中药呀?
这位MM能不能把具体的名字和成分告诉我呀?
我在日本这里的中医不好找,如果你说的中药好用我可以让我妈妈买给我邮寄过来。
麻烦你告诉我好吗?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:27

我也胀气的很厉害,一到晚上肚子就很大,早上就平了。不知道怎么办呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:36

em27 不小

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-30 10:43

我和你有的一拼哈哈,我晚饭后的肚子和你差不多大,呵呵,不过早上稍微小了一点点,下午肚子容易涨。。。

点击查看全文
ゆゆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:56
原帖由 念念宝贝 于 2009-3-30 02:43 发表
我和你有的一拼哈哈,我晚饭后的肚子和你差不多大,呵呵,不过早上稍微小了一点点,下午肚子容易涨。。。

我们两个的预产期就差几天,
你也和我一样呀!唉!怎么办呀!
现在不敢吃饭,怕肚子太大了。可是一不吃饭我就胃难受想吐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:58

晕 十周就这么大,我十三周今天去检查医生还说怎么肚子这么小,基本躺下去就平了

点击查看全文