要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

先兆流产,服用孕酮会对孩子有影响吗?急!!

楼主: 开心蒙太奇
1428016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天了,下体时而有褐色和淡粉色分泌物,很担心,做了B超,未见胚芽胚心。医生判断可能是先兆流产。开了两盒孕酮和维E。但是在网上看到服用孕酮可能会导致BB畸形,又很担心。请教给我幸运的妈妈。有服用孕酮后生了宝宝的吗?宝宝的状况怎么样?希望大家说说啊!谢了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:39

你跟我情况很接近,我目前也在安胎.

我也照了两次b超,39天其实这个时候照最多就是有流血先排除宫外孕.再保

第二次是看胚胎发育情况.

我第一次42天照的,b超医生说的是太小看不清.大小,胚胎1.8*0.8

而且医院设备和b超技师水平也很重要,要再照一定要找好医院.

当时医生还跟我说,有的人受孕晚,所以胚芽胎心最晚50多天出现,所以我觉得只要没异常,坚持卧床晚点再照.

每个人情况都不一样,我这个情况,反复出现三次,基本上是咖啡色--淡粉色--黄色

当我第二次出现这种情况的时候都快崩溃了,所以隔了8天照了第二次,结果医生说胚胎情况还好,给我开了达芙通,我吃了三天,自己停了,又出现了第三次咖啡色分泌物,我只好继续吃,症状就没有了,目前仍然在安胎中.

我们一起加油.em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:16

我也是孕酮低,可是医生没有给我开药打针。。

我在想要不要换个医院看看。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:03
原帖由 路路宝宝 于 2009-3-31 11:39 发表 你跟我情况很接近,我目前也在安胎.我也照了两次b超,39天其实这个时候照最多就是有流血先排除宫外孕.再保第二次是看胚胎发育情况.我第一次42天照的,b超医生说的是太小看不清.大小,胚胎1.8*0.8而且医院设备和b超技师水平也很重要,要再照一定要找好医院.当时医生还跟我说,有的人受孕晚,所以胚芽胎心最晚50多天出现,所以我觉得只要没异常,坚持卧床晚点再照.每个人情况都不一样,我这个情况,反复出现三次,基本上是咖啡色--淡粉色--黄色当我第二次出现这种情况的时候都快崩溃了,所以隔了8天照了第二次,结果医生说胚胎情况还好,给我开了达芙通,我吃了三天,自己停了,又出现了第三次咖啡色分泌物,我只好继续吃,症状就没有了,目前仍然在安胎中.我们一起加油.em67 
路路宝宝,我们预产期就差一天啊!!!我也是保胎了的。不过现在情况还好。壮族夫我们的宝宝都健康平安!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:45

我怀孕32天,医生就给我做了阴超,当时我不想做,但是医生态度很恶劣,大叫随便你做不做,当时我肚子疼,而且分泌物中明显带血。为了求个安心还是做阴超了,也不知道会不会影响宝宝。要给宝宝真难。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:00

我跟LZ的情况差不多,HCG也差不多,孕酮也差不多,现在医生让我口服孕酮片,一天三次,一周后再去验孕酮~~孕酮低食补是补不来的,只能打针或者吃药,大家都在打,别担心,保住宝宝要紧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:14

吃药或打针补孕酮的人很多,没什么影响的。B超找个好点的医院做,只要时间不长都没影响,像我们这里做,10秒以内就结束了。时间太长了会产生热量,从而可能伤害胚胎。

点击查看全文