要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

先兆流产,服用孕酮会对孩子有影响吗?急!!

1427516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天了,下体时而有褐色和淡粉色分泌物,很担心,做了B超,未见胚芽胚心。医生判断可能是先兆流产。开了两盒孕酮和维E。但是在网上看到服用孕酮可能会导致BB畸形,又很担心。请教给我幸运的妈妈。有服用孕酮后生了宝宝的吗?宝宝的状况怎么样?希望大家说说啊!谢了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:22

应该没事吧,保胎的一般医生都给开这个,有事也不会开给你了,放心吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:22

医生既然开了,应该没什么大碍

我是打的黄体酮针和孕康口服液,没开VE

好好保重身体哦,一定要卧床休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 21:25

我吃了的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:08

听医生的吧!我现在也在吃孕酮片,都吃了两盒了。

点击查看全文
开心蒙太奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:38

本来是应该听医生的,可是那个医生好像很不负责任。我去检查的时候是38天,医生说做B超,于是就做了。B超显示看不到胎盘和胎心,胎囊可见,边界清晰。医生说有流血的话胚胎质量不好,看不到胎芽和胎心情况不妙,有可能胚胎停止发育。我媳妇当时就哭了,我心里很难受。于是又到另一家医院做了HCG和孕酮测试。孕酮16.77(低吗?因为主治的医生下午不在)HCG17504.今天没有流血。医生说过几天再做一次B超,看看胚胎是否有变化。哎~~~要小宝宝真是不容易,男人女人都不易啊~~!!感谢回帖的JM!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:48

测不到胎芽也和受孕晚有关系的

还是听医生嘱咐,有先兆性流产是一定要卧床休息的

我46天都没胎芽

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:02
原帖由 开心蒙太奇 于 2009-3-30 17:38 发表 本来是应该听医生的,可是那个医生好像很不负责任。我去检查的时候是38天,医生说做B超,于是就做了。B超显示看不到胎盘和胎心,胎囊可见,边界清晰。医生说有流血的话胚胎质量不好,看不到胎芽和胎心情况不妙,有可能胚胎停止发育。我媳妇当时就哭了,我心里很难受。于是又到另一家医院做了HCG和孕酮测试。孕酮16.77(低吗?因为主治的医生下午不在)HCG17504.今天没有流血。医生说过几天再做一次B超,看看胚胎是否有变化。哎~~~要小宝宝真是不容易,男人女人都不易啊~~!!感谢回帖的JM!
,什么医生,才40天怎么会看见胎心呢?楼主放心,你的HCG不错,孕酮低了点,赶紧吃药.没关系.很多姐妹都吃的.祝福你.
点击查看全文
开心蒙太奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:51

开始服用黄体酮了。

原帖由 08好孕猫 于 2009-3-30 11:02 发表 ,什么医生,才40天怎么会看见胎心呢?楼主放心,你的HCG不错,孕酮低了点,赶紧吃药.没关系.很多姐妹都吃的.祝福你.

非常感谢大家的关心和祝福!我媳妇现在正在卧床休息。现在医生给开了“益玛欣”纯天然黄体酮。还有VE。后来这家医院的医生说再过一周去医院复查,要做彩超。可是听说B超做多了对孩子有影响啊?上周六做了一次B超了,下个礼拜再做一次。不知道姐们在孕期都做了多少次B超啊?在网上查说做了B超不好啊!望有经验的朋友分享一下啊!!我代表我妻子感谢你们啊!

点击查看全文
开心蒙太奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:19

还有我媳妇现在开始恶心,还没有到呕吐的程度!40天就有妊娠反应了吗?

点击查看全文