要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝怎么突然怕洗澡了呢?

2296120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从小到大洗澡一直很乖,这几天突然怕洗澡了,看到水死活不下水,跪着别着就是不坐下洗。脱光光了又怕他感冒,今天强行把他压下去了,小家伙哭得很伤心,有没有姐妹家有没有出现过这样的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 00:55

我们家里洗也是这样的,昨天带去外面洗,没想到还是哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 03:58

我宝宝也是哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 08:59

我们宝宝也是,过了不到一个月,现在又喜欢洗了。不知道什么原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:16

水凉了?水烫了?

水太多坐不稳?

等等,慢慢找找原因吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:33

我爱宝宝也是呢,以前特别爱洗澡的,最近也是不怎么爱洗澡的,洗一小会儿就开始哭了。

点击查看全文
顶楼的阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:03

谢谢楼上的JM,宝宝前久洗澡也没发生过什么特别的事情,一直都很正常,水温也是挺正常的,我今天都在外面遇到一个小宝的妈妈,她说她们家小宝以前也是这样的,过一段也就好了。

真是太奇怪了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:14

我家宝宝也是...一下水就哭。前段时间冷都在外面洗哭的厉害..  最近天有暖了。。我自己在家洗。。也哭。但没那么厉害了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:03

我家也是,看到水放在盘里就狂哭,没办法只好随便拖一下就好了

是因为有一次水有点烫,吓到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:36

我家宝宝也是的,去年夏天一天要洗好几个,可是前段时间开始以洗澡就哭得很厉害,然后不敢放他在澡盆了,就抱着冲,昨天才好点,先是哭,后来就好点了,开始用手手接水玩了。

点击查看全文