要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助大家,有没有孕期得尖锐湿疣的JM

2678144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经快31周了,在三月中旬也就是29周多的时候感觉阴部不适,有点疼痒,有异物的感觉,而在前面几天都还是很正常的.洗PP的时候居然还流了点血,吓的我就往医院跑,结果值班医生说不是阴道出血,所以不是宝宝有问题,就配了点洗液给我.
  回家发现洗液洗了根本没有用,还是痒,在上周去产检的时候我跟产科医生说了,她给我做了个阴道检查,结果发现我下面长了个黄豆大的肉芽,医生说十有八九是尖锐湿疣,上次出血的罪魁祸手就是它.
  因为太难受了,我周六又去做了妇科检查,医生也没确诊,说基本就是,但是除非做切片,做活体检查,才能确诊.给我配了个朗依的塞的药,可以缓解痒的症状.说如果要治疗,应该去市里的性病防治中心.
  我真是急死了,不知道会不会对宝宝有影响,现在吃不下睡不着.下面又痒的难受.网上看很多资料都说这个病很难痊愈.一直要复发,难道我20几岁就要永远和性病打交道了吗?我没有性伙伴,怀孕7个月来也没有跟老公发生过关系,而且老公很干净,什么都没长.说明也不是他传染给我的.
  我也没有去过公共浴室,做公共厕所的时候我都用自己的纸巾垫在马桶上的,我真的没想到自己居然会莫名奇妙得这个病.
  我现在每天用沸水煮自己的内裤和毛巾,真希望一夜之间这个肉芽会掉了,可是我知道不可能,网上还说如果不治疗,怀孕最后2个月肉芽还会越变越大,我真是有点绝望了.宝宝,妈妈对不起你.
  有没有跟我相同症状的MM,能不能来安慰一下我,我知道我现在真的不能一直这样的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:16

尖锐湿疣是性传播疾病的,主要传播途径是性行为,让你老公也去检查一下,你要赶紧治疗否则对宝宝不好啊。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:36

我觉得不一定是这个病吧,我知道我妹也长过肉瘤,但是做活体检查什么也不是啊.还有那个什么排癌检查也做了也不是啊.后来她做了利普刀切除就好了.不过她不是在孕期的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:39

我觉得楼主最好确诊一下.做一下活体检查吧.

结果出来再说.我妹原来说用盐水敷敷比较好.但是我不知道这个孕期能不能用.而且我也不知道我妹长的是什么样的.但是我听我妹说是肉瘤的,而且我妹当时是带着环的,也不知道跟这个有没有关系.

点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:21

我现在都有一把把它剪了的冲动!!

周六的那个医生说不敢给我做活体,说孕期血管比较敏感,一碰就容易出血.

我下周再去看看性病的专家门诊确诊下,做梦都没想到怀孕居然要去和性病打交道了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:26

有经验的医生一眼就能看出来了,你到皮肤病科看吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:56

这确实是一种比较难治愈的性病,不过对胎儿影响不大,只要剖腹产,确保胎儿不经过阴道就没有什么问题。建议你把宝宝生下来以后再全面治疗,打干扰素。另外,十有八九你老公也是患者,一定要一起治疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 08:52

换个医院再查查吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:12

我怀孕前也得过这个病,我也是跟楼主一样很纳闷,大夫说这是性传播而得的,但是我没有性伙伴,只有老公,但是老公没有长这个东西,后来我做了激光切除就好了,但是怀孕了不知道能不能做,哎,那个东西会长的,如果确定是那个的话赶紧治疗比较好

点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:33

今天我去了市里的疾控中心看了,专家说应该就是这个病,而且我宫颈里面也长了一个,让我要做激光,但是不能用药。

安全起见我又去了妇幼的专家门诊,她让我不要治疗,因为宝宝已经31周了,而且我不能用药很容易复发,到时候剖腹产,生完了再说。说可能激素突然下降,那个东西会自己掉。

权衡再三,想想还是听妇幼的话吧,宝宝千万不能有个三长两短。

点击查看全文