要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎么办啊? 还是没怀上 :(

楼主: 混混他妈
484514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是05年结婚的. 当时我24岁LG21岁. 然后我们结婚后一直避孕.

今年开始(09年)我们计划要宝宝了, 于是从2月份YJ过后开始努力, 不避孕了. 可是试了2个月都还没有怀上, 好沮丧. 昨天YJ还是如期而至了. em73 em73 em73

2月份是1-2号来YJ的, 我也不记得了, 然后3月1号来YJ, 然后昨天3月28号又来了. 我的周期还满准的一般在26-28天左右, 流量也正常(前三天比较多). 去年5月做过子宫输卵管妇科检查,没有问题.

我们夫妻日常都不抽烟喝酒.

以前从觉得怀孕是很容易的事情就非常注意避孕. 为什么好像不那么容易啊? 想问问妈妈们一般都是试了多久之后怀上的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 18:27

原帖由 混混他妈 于 2009-3-29 10:15 发表 mm, 你备孕多久了啊? 我本来想着很简单的, 后来我妈妈说哪有那么容易的事... 原来是真的:(

带这个月有4个月了,我也不知道下面会怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 18:57

心情要放松,我都备孕快三年了还没怀,你才两个月,我像你的话早急死多少回了.在坛子里多看看帖子吧,可以学到很多东西.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:24

放松点我也是备孕5个月才成功的em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:27

两个月不怀说明不了问题吧  我看哪个MM说的来着 即使两个人都好 每个月的机会只有25% 如果双方都没有毛病就百发百中 就不会有2年以上不怀孕才叫不孕一说了 应该一次不怀就叫不孕了  总之 放轻松吧 又不是要赶属相

点击查看全文
混混他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-29 19:35

谢谢mm的鼓励!

刚刚和妈妈通了电话, 她说她和爸爸也是试了四五个月才有了我.

心里踏实了点em26

原帖由 tuwang 于 2009-3-29 11:24 发表 放松点我也是备孕5个月才成功的em30" /> 

点击查看全文