要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

ZZY试纸可以分辨宫内,宫外吗?着急~~~~~

楼主: 软糖
343015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我去年5月份的时候自然流产过,这次知道怀孕就一直特别小心。从我知道怀孕的那天就卧床在家休息。我从3月23日的时候ZZY已经水印啦,34天的时候尿液还没到顶我已经看见水印啦。已经很明显,但不是强阳的那种。现在左面小腹靠下,偶尔隐约有针扎是酸疼,不是经常疼。右面偶尔也有,不知道是怎么回事?也没去医院检查,估计时间还短。我在担心不会是宫外孕吧!有没有JM可以指点一下。阿弥陀佛,菩萨保佑,保佑我的宝宝健健康康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:36

放开心吧

没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 09:37

LZ不要担心,自己吓自己,我就和你一样,前几天老是感觉肚子右侧疼,然后试纸一点都没加深,担心死了,后来拿到两次抽血结果后,翻倍非常好,这两天肚子就不感觉疼了,有时候心理作用会把一点点小事无限放大的,如果担心,就去医院查两次血,不要自己闷在家里胡思乱想,对宝宝不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:08

抽血要抽好多次比较,50天多点去医院做个BC好啦,还能看看胚胎发育情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:44

想确定宫外宫内只有做BC,月经周期准的话6周左右就可以看出来了

点击查看全文
软糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:47

妹妹如果仍是好担心,我教你念心经吧,可以让心境平和的。

心經 

--------------------------------------------------------------------------------

觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子‧是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤 三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅蜜多咒‧即說咒曰‧揭諦‧揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶  

嗡。。。缽羅摩。。。寧陀寧。。。娑婆訶。。。

以所頌之功德,迴向我肚內的小寶寶,保佑他健康發育成長,四肢五觀健全,智力腦力健全,孝敬父母,乖巧聰明,福德完滿!

em25 em25 em25     

点击查看全文