要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生完宝宝一个多月了,还是比怀孕前重了十六斤

楼主: spartak
841422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝一个多月了,还是比怀孕前重了十六斤,咋减肥呀,我月子里也没吃咋好的,活也没少干,就是一斤没瘦[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:15
我怀前92,生前130,生完120,四个月后95
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:23

我怀孕前98,生宝宝前140,现在2个多月了还有120,完全没有衣服穿,上街都穿老公的T恤和和短裤,孕妇内衣

今天终于对自己的邋遢形象忍无可忍,到商场采购了两套衣服,还有内衣,内裤,凉鞋,以保证在老公心目中的美妻形象…………

对了,我生完宝宝连脚都大了一码,原来的鞋都小了,唉…………

点击查看全文
spartak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 21:36
以下是引用亲亲土豆在2006-06-24 21:15:07的发言:
你是咋瘦的,学习学习[em10]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:35

怀孕前94,生之前127,生完116,现在宝宝43天了,我104斤。

以前的衣服不能穿了,只有一条低腰牛仔裤能勉强套上,但是腰上会勒出游泳圈

衣服基本都不能穿,胸围大了很多,原来82,现在95,穿衣服巨难看。

我现在很能吃,每天没事就吃东西,也不干活,家里的事情都由我妈包了

我是纯母乳喂养~奶水还算充足。可能吃下去的能量都转化成奶水了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-24 23:10
我怀孕前是120,生宝宝前是184斤。宝宝8。4斤。现在宝宝个月了我130斤了,这几个月一直瘦,我是纯母乳喂养。 我家的活我妈妈也都做了,怕我挤奶!我现在只要老公在家,基本晚上就去超市买东西。多活动一下。我吃饭不好。吃的很少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 09:30
以下是引用涓涓流水在2006-06-24 23:10:41的发言:
我怀孕前是120,生宝宝前是184斤。宝宝8。4斤。现在宝宝个月了我130斤了,这几个月一直瘦,我是纯母乳喂养。 我家的活我妈妈也都做了,怕我挤奶!我现在只要老公在家,基本晚上就去超市买东西。多活动一下。我吃饭不好。吃的很少!
我孕前90,宝宝满月时我体重就是90了,母乳,剖的。现在宝宝三个月我已没肚子了[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:49

我孕前90,宝宝满月时我体重就是90了,母乳,剖的。现在宝宝三个月我已没肚子了

你是怎么瘦下去的?请教!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 12:19
以下是引用gh72在2006-06-25 11:49:14的发言:

我孕前90,宝宝满月时我体重就是90了,母乳,剖的。现在宝宝三个月我已没肚子了

你是怎么瘦下去的?请教!

我没刻意去减,刚生了宝宝我一餐吃两碗饭,还想吃,后来我觉的这样吃下去不行,我就一顿一碗,平时吃点点心,这样也行,奶水没少,我觉得少吃多餐好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 13:21
以下是引用spartak在2006-06-24 21:36:28的发言:

以下是引用亲亲土豆在2006-06-24 21:15:07的发言:
你是咋瘦的,学习学习[em10]
一个人带BB,累多,所以瘦得快。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-25 13:31
以下是引用wubing7078_cn在2006-06-24 20:05:29的发言:

我怀孕前是120几斤,到生之前是184斤,现在是162斤,最痛苦的就是我了.不要说衣服了,看着一柜子的衣服我只能叹气,谁让自己怀孕的时候那么能吃的呢.现在看看身上哪里都是肉啊.[em05][em05][em05]

呵呵,我终于找到知音了啊,我怀孕前是140斤,生的时候是182斤,现在孩子都3个多月了,我还是162斤,多痛苦啊,我再过4天就要上班了,这么热的天气,那么胖,稍微一动我就 满身的汗啊
点击查看全文