要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生完宝宝一个多月了,还是比怀孕前重了十六斤

840322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝一个多月了,还是比怀孕前重了十六斤,咋减肥呀,我月子里也没吃咋好的,活也没少干,就是一斤没瘦[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:49
我怀孕前是96斤,现在是110斤,原来的衣服都穿不了,现在只能穿大号睡衣。还有更可恶的是,原来我只要用小号文胸,现在要用44码的文胸,讨厌。。。。
点击查看全文
spartak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:54
啊,我怀孕前也是96斤,现在是112斤,是在空腹状态下称的,咋就不瘦呢,我三餐吃很少[em05][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:58
以下是引用spartak在2006-06-24 19:54:38的发言:
啊,我怀孕前也是96斤,现在是112斤,是在空腹状态下称的,咋就不瘦呢,我三餐吃很少[em05][em29]
我做月子的时候很少吃点心,只是吃吃水果。你家宝宝出生几天,我家嘟嘟出生36天,昨天和今天我给他喝了西瓜汁,他喝得乐滋滋[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:03
我家宝宝5月17号出生,38天了,咱俩差不多耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:05

我怀孕前是120几斤,到生之前是184斤,现在是162斤,最痛苦的就是我了.不要说衣服了,看着一柜子的衣服我只能叹气,谁让自己怀孕的时候那么能吃的呢.现在看看身上哪里都是肉啊.[em05][em05][em05]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:06
以下是引用spartak在2006-06-24 20:03:36的发言:
相差两天,我家嘟嘟是5月19号出生,我们多多交流育儿经。你有没有QQ,我的QQ号是121343543,请注明:交流育儿经。或是MSN
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:29
以下是引用loujia158在2006-06-24 19:49:44的发言:
我怀孕前是96斤,现在是110斤,原来的衣服都穿不了,现在只能穿大号睡衣。还有更可恶的是,原来我只要用小号文胸,现在要用44码的文胸,讨厌。。。。
和你一模一样[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:30
以下是引用loujia158在2006-06-24 20:06:54的发言:

以下是引用spartak在2006-06-24 20:03:36的发言:
相差两天,我家嘟嘟是5月19号出生,我们多多交流育儿经。你有没有QQ,我的QQ号是121343543,请注明:交流育儿经。或是MSN
我没有QQ,就在这交流吧[em46]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:46
4楼17号,6楼19号。。呵呵。。我家桐桐18号!!![em06]
点击查看全文