要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

听说养生堂的ve不好,姐妹们,停吃吧

楼主: 库拉
1090133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天然的VE又叫生育酚 虽然可以保养皮肤 但最大的好处是可以促进人的生殖
养生堂的是保健食品 里面生育酚的含量只有百分制36 其他的都是杂物
国家规定的天然VE的生育酚含量是百分制九十
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:05

没怀孕之前吃的~~怀孕了就给妈妈吃了~~自己怀孕后吃安利的~~不错哦~

点击查看全文
库拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:09

养生堂的不好早听说了.所以一直用来益的.吃了一个来月.老是忘.现在什么也没吃了.em26 

点击查看全文
库拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:19

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:22

VE要分两种,一种是带治疗的,属国药准字;另一个种是保健用品,楼上所说养生堂、安利都是保健品。药品不能常吃,保健品是允许长期服用的,药品与保费健品的成份自然相差很大的,购买VE一定要根据自己的需要来选择。如果是辅助怀孕的,那么吃治疗性的VE,医院有种天然VE(国药准字),药店是买不到的。

点击查看全文
库拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:32

我一直在吃安利的,之前就是听说養生堂的不好,所以没吃

现在和老公一起在吃安利的

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:48

养生堂的我有亲身经历,是不好的,因为我怀孕前查出来雌激素低下,医生问我家里有没有维生素E我说有,他就没给我开,结果家里的是养生堂的,我吃了好久,查血显示一点都没有提高雌激素。。。。后来医生给我开了双鲸的,。。吃的马上提高了,后来我还吃了来益的,也很好。安利的医生也说不好的。。。看来还是来益和双鲸好。

点击查看全文
库拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:55

知道了,一定要买来益的,明天就出去买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:19

原本还打算买养生堂的来吃呢   

点击查看全文