要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

豆豆-79年羊备孕(第2轮)月经推迟,排卵第7天36.8

楼主: WYC13
1683340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.08年10我失去了刚出生才二天的儿了.一切都那么的无奈.

2.09年8月月经才开始第一次自然来月经(吃中药调理)

3.09年12月第一次没吃药下来月经

4.09年做染色体等检查,一切都正常.

5.10年开始准备等你的到来,想选择让宝宝在明年春天出生,一切都就绪了,来吧,豆豆.

6.5月1号月经,20号左右才可能排卵,宝宝一定要准时噢

7.受精卵的着床时间
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1017229&pid=19004617&page=2&extra=

8.6.6号月经来到(备孕第一个月5.1-6.6号失败,排卵日是5.2第二轮:
6.5-6.11月经结束,23号测到排卵阳,24号测到排卵阳,25号也是,26号去医院B超监测左右各有数小卵泡最大直径7MM,问医生说可能已经排了,但也不对,没有测到象上个月一样的排卵强阳呀.而且还是有好多卵泡,会不会是这个月月经又推后啦
6.25晚上,测到排卵阳,老公叫我去B超测一下,说了一句你明天去做一下.我突然觉得心情不好.明天明明是星期六,你可以不加班(可以自行调整的)为什么就不陪我去呢?我就把自己的想法的说出来,真的有点生气,难道是我一个人的事吗?经历的一切都好象在我眼前一样,我不想理他,自己一个人先睡,虽然他在跟我找话讲就是不想理,心都累了.
6.27号体温36.4还是没有升温,PLSZ弱阳,今天还是觉得不死心,一天之内测了三次,PLSZ都测快没了,还是一样的弱弱阳,但体温不升
6.28号早上体温36.4,晚上9:00测PLSZ弱弱阳
6.29号早上体温36.3,体温未升,难道是这个月月经推迟,有没有和我一样的JM们,应该可能是还没有排卵,今天晚上还是决定把之前调月经的第一贴药给吃了,可能又是月经不调了,调整好了一年了,现在准备要宝宝了是因为心情紧张还是因为什么其它什么原因不调了,看来得注意一下自己,调整一下心态,经历的种种应该不至于心态不好呀
6.30号,29号晚上测PLSZ不明显,二十分钟后倒是看得到很清楚,算是弱阳吧,应该是不算,因为我之前测到是过一两分钟就很明显了.30号早上体温36.1,有始以来的最低温,我怀疑是不是因为没有盖一下被子,早上起来什么都没盖呢
7.1号,早上体温36.4度,今天决定去医院做B超,上次开的单还没有做,看经过四天卵泡的结果如何?一早七点就到了,排好队刚好排到第20号,预约的付医生是第一号.赶到一早第一个还是值得的.先去B超拿号码.拿到一个10005号,还不错第5人,去见付医生说B超好了以后再找她.不到二分钟,B超结果出来了,左侧卵泡经过四天了才长大了2MM,右侧是不见长大,看了报告以后心都有点冷了,拿给医生,医生说卵泡发育不好.看到我08年怀孕流产,建议做碘酒造影加查老公精子检查,查没问题再做促卵泡,心情真的很不好,不知道该如何说了?08年怀孕8个多月,宝宝不在了,经过两年的等待刚想备孕又是如此,月经开始又不正常了.打车回来上班,一路上都不想讲话,心情已经到了低谷,人真的不知道如何说如何过再如何活了?从前的一切又浮到眼前,上班也没心思了3)

宝宝,妈妈太想你了!虽然你的离开才刚好五个月,08年的10月28号是妈妈永远都不会忘记的日子,因为这也只是你出生两天后的日子可是却变成了阴阳之隔.妈妈现在不想流眼泪了,想好好的等着你的健康的归来.因为妈妈好想你了,从今也要好好的笑对生活,为了你的到来一切都是为了你的更好的归来.今天一早睡过来突然明白一切都是真的,那么妈妈就好好的生活,记录妈妈在生活中的一点点这样你才知道妈妈在等你的日子也是那么的高兴,这样你才会勇敢的回到妈妈的身边了.em32" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />1

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:03

排卵第11天,ZZY一早起来测还是白板,好失望噢,还以为会有一条呢?看来这个月没希望了,但还是不死心,晚上回来用PLSZ测了一下,是弱弱阳,感觉比明天深了一点,好象又不是,可能自己太紧张了也有可能,总觉得自己现在好象怀孕了一样,乳房又胀,可能就快来月经了,不过体温终于保持在36.8,让我还有一点希望,到星期天就知道.再等等吧,小宝贝肯定会来的em32 

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:18

今天是排卵后第十三天,体温是36.8,可是ZZY还是测不到,PLSZ是弱阳,宝宝你来了没有呀?妈妈很想知道你的到来?心中还是有些许失望,一切都准备好了,可是还是没有如期的到来,没事,宝宝再个月再来妈妈这噢,一定要来

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:04

5.1号-6.6号备孕第一个月,5.23号排卵,22号早上有AA,23号早上也有AA,可是还是失败了,算准了排卵期还是失败了,觉得有点失望.本来觉得希望很大,乳房也痛,PP也多,排卵试纸是阳弱,可是今天月经还是准时的到来了,看来还是得继续努力,好好调理一下这个月再开始努力,宝贝希望这个月健康的到来好不好?

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:39

第二轮备孕期开始,可能是上一次太紧张了,后天开始月经就要结束了,开始成功准备一切以平常心对待.好好的玩好好的吃一切都正常就好

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:35

7.1号,早上体温36.4度,今天决定去医院做B超,上次开的单还没有做,看经过四天卵泡的结果如何?一早七点就到了,排好队刚好排到第20号,预约的付医生是第一号.赶到一早第一个还是值得的.先去B超拿号码.拿到一个10005号,还不错第5人,去见付医生说B超好了以后再找她.不到二分钟,B超结果出来了,左侧卵泡经过四天了才长大了2MM,右侧是不见长大,看了报告以后心都有点冷了,拿给医生,医生说卵泡发育不好.看到我08年怀孕流产,建议做碘酒造影加查老公精子检查,查没问题再做促卵泡,心情真的很不好,不知道该如何说了?08年怀孕8个多月,宝宝不在了,经过两年的等待刚想备孕又是如此,月经开始又不正常了.打车回来上班,一路上都不想讲话,心情已经到了低谷,人真的不知道如何说如何过再如何活了?从前的一切又浮到眼前,上班也没心思了3)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1017229&page=1&extra=

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:59

7.2号早上体温36.6,体温有高一点,不知道是不是因为很迟才睡,很早就醒的缘故.看来心里还是没有办法平静.早上四点多就醒来睡不着了.想着如果真的是有问题的话我还等得起吗?今年已经32了,本来去年一年就是为了调经,可是现在又开始月经不调,排卵不好,心情真的无法言语.昨天傍晚去散步的时候老公说不要为了这件事去影响原有的生活,一切都会有的,我也知道只是觉得来的太慢太痛苦了,才很想早点到来.下班的时候他主动问我几点下班,可能也知道我的心情所以约我一起下班.经过几次的折磨也许人的心都变得更坚强了吧

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:59

.7.3号早上体温36.5度,2号晚上又测到排卵阳,真不知道怎么说了,因为1号刚去做了B超,卵泡才9MM,不可能排卵,所以不想去医院.我跟老公说你早上去加班,我起床后再测一下看结果如何再来定?没想到10:45分测的时候又变成不明显了,看来是真的不是了.我都搞不清楚了,发短消息告之不用回来了,一切都不是 

7.4号早上体温36.5,早上起床又测了一下,也是三分钟左右出来PLSZ阳,真搞不懂得了到底是为什么,备孕第二个月就这么乱.下午又不死心,在将近3个小时未上厕后测到PLSZ跟zzY试纸,突然后到ZZY竟然出现了二条线,一条淡淡的黑影,又不死心再测了一下也有,难道是怀孕啦,不可能这个月体温都没升,排卵也没有,本来想睡午觉都睡不着了.过了一个半小时再测的时候连黑影都看不到了,觉得很奇怪呢?难道是诈糊了.晚上又不死心,连续用排卵跟ZZY,今天一天就用了将近20个试纸,真觉得心情都不好了,回来叫老公看也有第二条线为什么后面测就没有了呢?一切都没有办法解?明天一早再起来测看看?自己也知道不太可能,还是抱着一线希望如果是该多好了,就不用再去查什么了?

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:00

7.5号体温36.5度,体温未升,排卵未测到,晚上终于想到了为什么ZZY会出现第二条有显色,原来跟PLSZ一起放,粘在一起就会,下班回家的时候做个试验就出来结果了.是真的没有怀孕.可是现在也没有怀孕,月经6.6来的,按理来说应该7.14号来,可是现在体温也不升,看来是月经要推迟了,怎么办呢? 

7.6号早上体温36.4,反倒降温了

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:18

7.2号早上体温36.6,体温有高一点,不知道是不是因为很迟才睡,很早就醒的缘故.看来心里还是没有办法平静.早上四点多就醒来睡不着了.想着如果真的是有问题的话我还等得起吗?今年已经32了,本来去年一年就是为了调经,可是现在又开始月经不调,排卵不好,心情真的无法言语.昨天傍晚去散步的时候老公说不要为了这件事去影响原有的生活,一切都会有的,我也知道只是觉得来的太慢太痛苦了,才很想早点到来.下班的时候他主动问我几点下班,可能也知道我的心情所以约我一起下班.经过几次的折磨也许人的心都变得更坚强了吧.

点击查看全文
WYC13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:19

7.3号早上体温36.5度,2号晚上又测到排卵阳,真不知道怎么说了,因为1号刚去做了B超,卵泡才9MM,不可能排卵,所以不想去医院.我跟老公说你早上去加班,我起床后再测一下看结果如何再来定?没想到10:45分测的时候又变成不明显了,看来是真的不是了.我都搞不清楚了,发短消息告之不用回来了,一切都不是 

.4号早上体温36.5,早上起床又测了一下,也是三分钟左右出来PLSZ阳,真搞不懂得了到底是为什么,备孕第二个月就这么乱.下午又不死心,在将近3个小时未上厕后测到PLSZ跟zzY试纸,突然后到ZZY竟然出现了二条线,一条淡淡的黑影,又不死心再测了一下也有,难道是怀孕啦,不可能这个月体温都没升,排卵也没有,本来想睡午觉都睡不着了.过了一个半小时再测的时候连黑影都看不到了,觉得很奇怪呢?难道是诈糊了.晚上又不死心,连续用排卵跟ZZY,今天一天就用了将近20个试纸,真觉得心情都不好了,回来叫老公看也有第二条线为什么后面测就没有了呢?一切都没有办法解?明天一早再起来测看看?自己也知道不太可能,还是抱着一线希望如果是该多好了,就不用再去查什么了? 

7.5号体温36.5度,体温未升,排卵未测到,晚上终于想到了为什么ZZY会出现第二条有显色,原来跟PLSZ一起放,粘在一起就会,下班回家的时候做个试验就出来结果了.是真的没有怀孕.可是现在也没有怀孕,月经6.6来的,按理来说应该7.14号来,可是现在体温也不升,看来是月经要推迟了,怎么办呢? 

7.6号早上体温36.4,反倒降温了. 

7.7号体温36.3度,昨天晚上是吃第二方中药的第一贴(上个星期3吃了第一方中药),不知道是不是因为吃药的缘故又降了.以前月经不来吃这个中药有效,现在都还没有感觉,千万不要又不来月经噢 

7.8号体温36.4一切还是照旧 

7.9-7.14体温36.3 

7.15体温36.3本来想吃黄体酮的,可是看到今天上厕所有白带有点透明,在想着是不是要排卵了,给自己最后一次机会,晚上回去再测一下. 

7.16 体温36.55,昨天晚上终于测到PLSZ强阳了,给老公看还说我可能是试纸不准,但我凭感觉知道这个月可能是因为紧张周期长了,本来40天的周期这个月要60天了,足足长了20天,想着要不要去做B超还是顺其自然,等这次月经过了没有再去做造影吧.昨天老公早上去查精液,还不太懂得看,也想去问问医生呢?昨天有做功课知道成功的机会没有,但还是不死心的想要 

7.17号36.2,上厕所有白带拉丝,应该今天会排吧.早上测PLSZ强阳,看来是还没有排卵,昨天老公喝酒了没有AA,看来今天晚上要补一课,中不中也只有这一次机会了,这个月.不过知道中的可能性低,也不想去医院测了,测出来的结果也是要AA还增加心理负担 

7.18号早上排卵试纸弱弱阳,应该就是昨天排卵了,早上体温测得是36.7,好象是升温了,但是后面再测也是36.5,都有点怀疑呢?中午不死心再测了一下体温37.3应该就是有升温了,虽然热但之前中午测体温最高也是36.7度,希望还有效果 

7.19号早上体温36.6度,反倒是降温了,好奇怪呢?再温一下36.65,还是以36.6为准,决定吃一下琪宁牌的黄体本酮胶丸提高一下黄体,今天开始吃,看一下这个月黄体如何? 

7.20号早上体温36.8(5点多醒来测了一次是36.6),早上太早测可能是没醒,就以后面的为准吧,希望是升温了,昨天中午10:00吃了一粒琪宁的黄体酮胶丸后人都晕也想睡觉,想想还是不吃了,人太难受了,就让黄体顺其自然吧.不要宝宝没来,月经又不来了 

7.21早上体温36.8,跟之前排卵前36.4是高了0.4度,黄体还好,就是升温慢一点,今天早上六点多就醒来了在想这个月到底有没有中奖呢?回答自己的应该是不可能,可是还是存在着幻想......也许就中了.可能就是这样天天想着所以这个月月经才会推后20天才来,不然又是一个新的周期就来了.心底在给自己一个机会,如果宝宝真的来了,那么我就可以不用去做造影了,也就不用天天想着,弄得心情跟人都很烦燥不安.一切都是也许,在这个月底就会来临,8.1号如果体温还能继续也许就有了希望.还是做好一切的准备,来了就去做造影,让一切都查到底吧.这两天好忙,一个人忙着也会想到,特别突然乳房刺痛起来时就会不经意的想起,还是没有办法做到顺其自然,淡然一点 

7.22早上体温36.8还差一点点,就算是了.今天是排卵的第四天,在10:30时候突然觉得左腹抽痛二下,后面右腹也有,心里一喜会不会有可能是着床呢?不管有没有着床记录下这一点点,在以后的备孕过程中可以知道这个是属于正常的,也可以告诉姐妹们以后的情况,真希望是,虽然是不抱着希望却又在希望,极度矛盾. 

7.23体温36.8,我还以为今天会降温一点那么就有希望啦,可是还是没有降温,说排卵6-7天为着床的日子,会降一点体温,可是没有,好失望呀,早上心情不好

点击查看全文