要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕34周横位怎么办?

楼主: 四海为家
4693517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31周的时候去检查,医生说是横位,让我回去每天把臀部垫高20公分,一天两次,一次15分钟。我坚持了一星期,去检查还是横位。医生说只能这样了,不能再纠正了。前天已经是33周5了,检查还是横位,看来回到头位的几率不是很多了。现在宝宝的头就在我的腹部右上方,摸起来硬硬的,睡觉如果偶然朝右就特别难受。如果朝右睡会不会危害到宝宝?各位JM谁有这样的经历啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:20

我的和楼主一样,我很想顺产,不知道会不会转下来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 07:59

我23周时检查是臀位,不知道现在转过来没有.最近工作很忙,都没时间去产检~~

点击查看全文
四海为家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:46

前天去体检,B超显示已经36周3,双顶径是9.27,胎儿的位置还是介于横位和臀位之间,看来顺产的可能性不大啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:59

我34周检查宝宝也是横位。甚至35周的时候宝宝还是横位呢。但是35+3的时候,在去看,宝宝已经头位了,只不过是胎头浮的高,没入盆,医生说还早。现在36周了,也不知道小家伙什么时间才可以入盆。好期待与他快点见面。

点击查看全文
四海为家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:50

现在我是孕38周1,昨天彩超检查羊水偏少,宝宝现在是臀位,医生已让我住院,说安排下周一或周二做手术拿出来。现在很期待与宝宝见面。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:54

我也是31周臂位,现在34周快到了,不知道转过来没有em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:49

我也是一直都是横位,头在右边,真是担心,都快37周了,看来是顺不了了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:45
胎位是顺产的关键啊
点击查看全文