要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
楼主: Aladdin
676437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

-

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 08:47

你婆婆四个孩子,外加这个还没出世的小女儿一共五个孩子了!!!太复杂了!!以后她会和你公公闹的~~~

有一句话,农民翻身赛地主,说得就是这种人,等时机成熟了,她不会善罢甘休的~~~要不然也不会冒着高龄再怀孕了!!说不定,以后你们这个小妹妹就是她最好利用的筹码!!

小心啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 08:56

em28 还好,你公公明事理,新PP意图明显嘛,有个孩子就有保证了,可惜是个妹妹,她当然失望了呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 09:30

幸好你公公把事情都看明白了

不过我看你婆婆绝对不是省油的灯

你公公以后有的受了

你公公过不好

虽然远隔重洋

你老公也不可能就这么干看着

早晚还是你们的事

你做好思想准备吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:31

你公公挺不错的,财产关系理的很顺,其实当时他拒绝帮助新婆婆的四个子女就做的很对,说明他还是很有社会阅历的。

不过我就是不能理解你公公为什么要急着再娶。如果说真的是遇上情投意合的人,那短时间内再婚也可以理解,毕竟人死不能复生,并没必要过多纠缠于过去,活着的人应该追求自己的幸福。可他明明也对新婆婆有防范,也知道关系复杂对大家有影响。而且如果他想续弦,以他的条件只要多些时日挑选,一定可以找到更合适的人生伴侣。如果他的新妻子能和你们和睦相处,坦诚相交,那一家人岂不是其乐融融非常完美。现在这样,总是有些遗憾。

难道说,真的是大丈夫不可一日无妻。即使是这样的女人他也爱,爱到还要搞个小孩出来,呵呵,我真是对男人的心理很好奇啊。

点击查看全文
Aladdin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:47

原帖由 考拉BB 于 2009-3-29 02:31 发表       你公公挺不错的,财产关系理的很顺,其实当时他拒绝帮助新婆婆的四个子女就做的很对,说明他还是很有社会阅历的。   不过我就是不能理解你公公为什么要急着再娶。如果说真的是遇上情投意合的人,那短时间内再婚也可以理解,毕竟人死不能复生,并没必要过多纠缠于过去,活着的人应该追求自己的幸福。可他明明也对新婆婆有防范,也知道关系复杂对大家有影响。而且如果他想续弦,以他的条件只要多些时日挑选,一定可以找到更合适的人生伴侣。如果他的新妻子能和你们和睦相处,坦诚相交,那一家人岂不是其乐融融非常完美。现在这样,总是有些遗憾。   难道说,真的是大丈夫不可一日无妻。即使是这样的女人他也爱,爱到还要搞个小孩出来,呵呵,我真是对男人的心理很好奇啊。

是啊,他才56,我们是觉得他该再找个老伴,但谁知道我亲婆婆死了没有多少日子,他就再娶了,还娶这样一个名不当户不对,背景又复杂的护工,想想真是奇怪,她47岁的人因为常年做苦力,看起来跟57岁一样,又不好看,公公怎么能一下子就看上她,还要立马结婚。那段时间,家里悲伤还没缓过来他就要搞喜事,换了谁都不舒服呀,我跟我老公是没办法表示不满,毕竟因为他是典型的好老公,我亲婆婆在世的时候算是过得很开心很好了。办完丧事不能办喜事的说法,在他看来又是老思想,我跟老公只有愣在那里的份。但我们晚辈不能不开心,可家里其他亲戚却很直接地表示了不满。先是我公公的妹妹不理他了,再是我亲婆婆的兄弟姐妹集体不爽他,他看看大家都没情绪来贺他新婚,之后就旅行结婚了。家里亲戚不理他无所谓,我跟我老公不能不理啊,那段时间尴尬死了,精神恍惚了都。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:17

晕呀

我上周老公开车带我到野外去看花

就碰到一个家里种果树的

她的儿媳妇16岁就给她生了个孙孙,现在3岁了,由于没到年龄,还没有结婚

小孩的户口也是买的

我当时好晕呀,我再大点就要double了呀

你这个后妈本来想争宠的,没想到失算了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:26

GG还是个好GG...有这样复杂说话又刻薄的新PP真是烦.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:43

从文化层次上来讲,你公公和新婆婆是差的远了。

不过你公公年纪大了,他就是需要一个人能很好地照顾他,所以就不在乎这些了。而且他一开始不想要小孩的嘛,当时那个护工肯定对他很好。他的思想也蛮现代的,一切觉得快乐就好。曾经有个快50岁的教授对我说,年纪大的男人找老婆,要么就是需要一个保姆,要么就是为了性。当时我狂晕啊,不过想想也是,这个年龄的男人看透世事,也不需要太多钱了,还在乎什么呢,就是为了生活舒适嘛。至于亲戚的态度,对他有啥本质影响啊。后来有了孩子,一开始可能很意外,可那是自己的骨肉啊,新生命多令人期待,也有能力抚养,那当然要生下来咯。

财产他已经公证处理了,态度也已经很明确,让人无话可说。

新婆婆虽然对你夹枪带棒的,可绝对不敢对你公公不好,对他只有讨好的份。你公公打电话安抚你们的情绪,他也知道这样的生活不会很久了。你们去了美国,远离新婆婆就没矛盾了。他继续在中国过他的日子,还有小女儿的出生,我看他乐得很呢。至于那个新婆婆,能翻出多大浪花啊,他绝对能把她搞得定定的。

其实LZ公公蛮腹黑的,嘿嘿

点击查看全文
Aladdin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:34

原帖由 gaogaojk 于 2009-3-29 06:43 发表 从文化层次上来讲,你公公和新婆婆是差的远了。不过你公公年纪大了,他就是需要一个人能很好地照顾他,所以就不在乎这些了。而且他一开始不想要小孩的嘛,当时那个护工肯定对他很好。他的思想也蛮现代的,一切觉得快乐就好。曾经有个快50岁的教授对我说,年纪大的男人找老婆,要么就是需要一个保姆,要么就是为了性。当时我狂晕啊,不过想想也是,这个年龄的男人看透世事,也不需要太多钱了,还在乎什么呢,就是为了生活舒适嘛。至于亲戚的态度,对他有啥本质影响啊。后来有了孩子,一开始可能很意外,可那是自己的骨肉啊,新生命多令人期待,也有能力抚养,那当然要生下来咯。财产他已经公证处理了,态度也已经很明确,让人无话可说。新婆婆虽然对你夹枪带棒的,可绝对不敢对你公公不好,对他只有讨好的份。你公公打电话安抚你们的情绪,他也知道这样的生活不会很久了。你们去了美国,远离新婆婆就没矛盾了。他继续在中国过他的日子,还有小女儿的出生,我看他乐得很呢。至于那个新婆婆,能翻出多大浪花啊,他绝对能把她搞得定定的。其实LZ公公蛮腹黑的,嘿嘿 ...

最后那句真是说对了,他一直是运筹帷幄的样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:18

招惹上这样的人 够烦的  要说你GG人头脑很清楚  又有修养 怎么会娶这么个人

点击查看全文