要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们第一次AA的时候见红了吗?

楼主: 爽爽宝儿
1855259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们第一次AA的时候见红了吗?
点击查看全文
爽爽宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 22:43

没想到这么多姐妹都没有。

我还以为我是极少数里面的一个。

楼上有位姐妹说的是,有时候是他们JJ不够达标,还去冤枉姐妹们,真是的。

点击查看全文
爽爽宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 22:45

第一次的时候不敢太使劲,心想不太深应该不会破。

呵呵,好傻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:44

我第一次也米有见红

但生宝宝的时候

医生说处女膜还在

当时把我雷的

呵呵~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:07

我第一次的时候,老公刚刚进去一点点,我就疼死了,喊疼,他低头一看,好多血,床单都弄了一大块,下面的垫絮也脏了。em67 

后来象来月经一样,差不多五天!~当时把我跟老公吓的,到处打电话咨询,我老公还要带我去医院检查,但我觉得不好意思所以没去。

完了过了没几天,我月经来了,感觉那个月比平时多一次月经一样。

所以我们的第一次只是我的处女膜破了,但并没有完成我的第一次AA。em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:28

现在的女性,不象以前那样文弱了。参加体育运动什么的,都能导致处女膜破裂。

不能把初夜见没见红作为是否处女的唯一标准。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:32

再说了,N多男人都没有把第一次给自己老婆。我们女人不要把这当成自己的错误一样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:57

有血额 老公不知道我第一次 惊呼 有血 我才知道我完蛋了。。。哈哈em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:02

有见红呢,不过开始老公不达标,找不对位置,害我很疼,反正第一次很不好,疼痛一直持续了十多天。

点击查看全文
爽爽宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:28

每个人都好不一样哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:28

有血咯,流了一周,唉,比较严重那一类的了。

第二次还有血,粉红色的em61 

点击查看全文