要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

许愿贴,16号-17号排卵,希望好孕~~

楼主: 天使过马路
653730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天在许愿池许愿了,真的很希望有一个自己的宝宝

看着我的干女儿都快一岁了,聪明可爱的很,哥哥姐姐们也都有了自己的宝宝,很眼馋啊

希望这个月能够中奖,虽然现在看来结果不是很好,但是我一直用“yj一天没来一天就有希望”来安慰自己~~~

顺便说一下,

24号,pl第8天,plsz水印,zzy白板

26号,pl第10天,plsz水印,比前一天上次水印还要浅,zzy白板

27号,pl第11天,plsz水印比26号深一点点,很奇怪,zzy依然白板,可是温度降了,郁闷

28号,pl第12天,plsz水印似乎比昨天还深一点,很奇怪,zzy没敢测,温度起来一点点,希望红军不要来,但是如果没中奖还是希望红军正常来~~~

菩萨保佑我吧~~~em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 23:05

郁闷呀

我是2.25的yj,3.14的时候,小腹胀痛了一天,没有用试纸测,现在想可能是pl,但我是3.12和3.16AA的,不知道能不能中,现在还没来yj,测PLSZ弱阳,zzy白板,不知道是不是。郁闷!

em91  

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:53

我plsz中午的时候 测了,又浅了,zzy依然~~惨白惨白,没哟一点想象空间,温度又降了,安心等yj了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:01

我也是16、17号的PL,到今天应该也有十一、二天了,可能跟你们一样PLSZ弱阳,比昨天的还淡,ZZY惨白,唯一体温还在36.84,没有完全降下来。也不知道到底有没有中奖。今天早上跟老公AA,总担心会伤到宝宝,一点心情都没有。唉,真希望早点有结果。要么就肯定我中奖了,要么就直接来YJ好了。这样折磨我真是受不了了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:07

我也是!!! 今天PL12天。PLSZ三天弱阳了。ZZY一直白板。不知还有没有希望。!!!

有没有相同的JM后来确定怀孕的了。。?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:09

希望我们这个月都好孕~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:11

我也是3月16日左右排卵的,今天的体温只有36.63,下降了0.12,ZZY依然白得像雪一样,一点杂质都没有。PLSZ也由弱阳转为水印,而且昨天水印还比较明显,今天已经淡得要仔细盯着看,才能隐约看出。身上的不适感一点也没有了,不痛不涨,不难受。虽然YJ还没来,但种种迹象表明,这个月又失败了。

我现在不再乞求能看到ZZY的水印,而希望红军快点来...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:21

我是17-18排卵,ZZY弱阳.PLSZ阳em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-29 19:56
原帖由 牛宝宝168 于 2009-3-29 06:21 发表 我是17-18排卵,ZZY弱阳.PLSZ阳em38 em38 
问哈啊,用PLSZ测怀孕是不是也要用晨尿啊?
点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 22:11

原帖由 牛宝宝168 于 2009-3-29 06:21 发表 我是17-18排卵,ZZY弱阳.PLSZ阳em38 em38 

恭喜你哦!希望沾上你的好孕气,下个月能够好孕

点击查看全文