要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

许愿贴,16号-17号排卵,希望好孕~~

651530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天在许愿池许愿了,真的很希望有一个自己的宝宝

看着我的干女儿都快一岁了,聪明可爱的很,哥哥姐姐们也都有了自己的宝宝,很眼馋啊

希望这个月能够中奖,虽然现在看来结果不是很好,但是我一直用“yj一天没来一天就有希望”来安慰自己~~~

顺便说一下,

24号,pl第8天,plsz水印,zzy白板

26号,pl第10天,plsz水印,比前一天上次水印还要浅,zzy白板

27号,pl第11天,plsz水印比26号深一点点,很奇怪,zzy依然白板,可是温度降了,郁闷

28号,pl第12天,plsz水印似乎比昨天还深一点,很奇怪,zzy没敢测,温度起来一点点,希望红军不要来,但是如果没中奖还是希望红军正常来~~~

菩萨保佑我吧~~~em25

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:53

这么晚了,我自己再来扫扫小楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:54

LZ要有耐心的等待,不要心慌!!保持正常心态

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:55

我是17-18排卵,ZZY也是大白板,没有测PLSZ,有好消息我们都要来报告啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:59

我和LZ应该时间差不多,2.26末次YJ,3.16号PL左右,这几天一直用PLSZ测是弱阳,没敢用ZZY,怕又一次失望,月经周期30天,今天应该来,但是没来,保不能证明是有了,只能在等几天,希望是好孕了@!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:59

JMM都备孕多久了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:37

em25 em25 em25 

我也是16号排卵的,今天是排卵后的第12天,大卫PLSZ测是弱阳,ZZY白板,等待中。。。。。

谁知道这次有希望中吗~~~~

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:41

原帖由 CMM83290 于 2009-3-28 13:54 发表 LZ要有耐心的等待,不要心慌!!保持正常心态

可是这两天心里总是扑通扑通的跳的慌,还真心慌呢em78

点击查看全文
天使过马路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:42

原帖由 CMM83290 于 2009-3-28 13:59 发表 JMM都备孕多久了

正式开始,这应该是第三次了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:45

希望我们这个月都好孕~~

点击查看全文