要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!怀孕5个月肚子不大!

楼主: 诸葛小宝宝
4273429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们快帮帮我!我怀孕130天了,肚子不怎么大啊!按书上算在有10天4个月19周了。还没有胎动。120天的时候去医院检查。听胎心,医生在我的肚济周围听听也听不到后来在那下面才听到的。医生说摸起来好象只有3个多月大,说宝宝可能发育不好,可怎么也不可能小了一个月吧!我的宝宝还在很下面那里!另外我的肚子老有下坠敢腰也好酸,这些情况怎么办啊?医生说只有到了5个月做三唯才知道了!还有我住在7口没有电梯的,老公又很忙的都是我自己做来自己吃,用的是电磁庐烧的!我还没有买哪个防辐射的!请有经验的姐妹帮帮我!宝宝真的来之不易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:41
我也20周了``肚子也是不大啊,别人根本看不出来怀孕`````我也是很郁闷啊``体重也是不增加````不过我去做BC,医生说孩子不小```真想让肚子再大点啊``呵呵`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:47

别担心,应该没什么问题,我结婚的时候都四个月了```根本看都看不到怀孕,我还穿牛仔裤呢,根本没有肚子,你可能是没怀孕以前小肚子是平的吧,听老人讲`孩子在肚脐下面多数是男孩子,应该没什么问题```em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:04
哈哈```我的宝宝就在最下面```到宫底了````找人做BC说是男孩```不知道准不准呢```4个月10天的时候做的````
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:05

我前二天照的!别人说只看得出一点点!后面看不出怀孕!超级下怀! 21+3(小).jpg

点击查看全文
诸葛小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:10

哎/我现在的肚子还是不大啊.就是光长腰了.我的小姑子也怀孕了.比我小两个月吧,肚子比我的还大.我的宝宝很懒的,每天就醒了和睡觉的时候踢踢我.你们的呢?昨天和前天肚鸡旁边和下面有针扎一样的疼,疼了大概一个小时去医院医生也说不出什么.开了三盒保胎灵给我吃.那样疼到是不疼了.可以前胃的地方又不舒服了,.左侧和仰着跟本没发睡,只有右侧才睡的着,怀个宝宝真的好辛苦哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:24

我的也是五个月肚子不怎么大,但胎心很好,还有肚子小可能和后壁有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:42

跟子宫的位置又没关系啊?会不会子宫后位的不显肚子?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:59

肚子小不是问题,因人而异吧.

电磁炉还是不用的好,辐射强...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:36

刚刚四个月整 就被人看出来了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:46

RE: 急!急!急!怀孕5个月肚子不大!

平沙落雁 发表于 2009-3-29 10:14

我都19周了,肚子也不大,穿上外衣根本就看不出怀孕了,体重也没增加,还没有胎动,郁闷的不行。 ...

我也17周了,肚子还很小,还没胎动,很担心,和我一样情况的麻麻们,你们该怎么办呢,我每天都在担心中,郁闷
点击查看全文