要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是梦宝-腹腔镜-试管-成功(附孕十周双宝B超图片)

楼主: 梦宝儿
44612206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想,就在JM们的小楼里窜来窜去算了,但是想到花儿说的,有个自己的小楼记录一下也好,要不以后想看看自己的贴还得上窜下跳的找,哈哈,先发下至今为止的ZZY图片,不管成功与否,它都是我人生中的一个艰难的历程....
    2007年1月准备要宝宝,并做优生检查,激素五项等,只是泌乳素稍高,但未超过参考值,但医生怀疑不排卵建议吃药降低,吃两个月溴隐亭并同时做了三个月人工周期,
    07年6月要求做输卵管造影,以排除所有不利怀孕因素,结果很沉重,一边不通一边通而不畅伞端粘连,医生建议自行试孕或做腹腔镜,试孕半年未果,11月腹腔镜手术,接着又是三个月的人工周期,后指导同房,仍未受孕,08年6月预约试管.
   08.12.23开始试管前期检查,
   09.2.6日降调,2.21月经来临,
   2.23B超发现四个黄体囊肿,
    2.28-3.04 仍有两个囊肿未及时吸收,穿刺术,同时开始促排,(果纳芬150IU/天)
    3.05-3.13 (自行注射果纳芬187.5IU/天,生长素4U*2天,其中果纳芬错打225IU)
    3.14  夜针(4000单位)
    3.16  取卵20-30个,成14个
    3.19  鲜胚移植2个,冷冻12个
    3.27 (移植后第8天) 弱弱阳.....
    3.31 (第12天) 血值HCG:395.05 IU/L
    4.03 ((第15天) 强阳(大卫试纸的敏感度,真是让人揪心啊)
    4.07  (第19天)血值HCG:10932.26 IU/L

点击查看全文

梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 ilovemywife 于 2009-4-2 20:08 发表
恭喜楼主了。

谢谢 ilovemywife!em71em71em71
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 天使挨米粒 于 2009-4-2 20:27 发表
梦宝,你是在哪家医院做的试管?是在上海吗?

天使挨米粒:我是广州的.
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 wzyanzi 于 2009-4-2 22:51 发表
恭喜,又一个JM成功升级,羡慕啊..em39 我们要加油哦!em25" /> 

大家加油啊,哈哈
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |

早上又把昨天吃的看来没消化就拉出来了(呵,有点恶心em67 )明天生殖科放假,所以下午赶紧去看,一听我说拉肚子,医生比我还紧张,"你不能感冒和拉肚子啊,好麻烦",心一沉,把症状一说,原来不是拉肚子,是消化不良,吓死了,开了消化药来吃,暂停保胎灵,还让吃点酸的东西,多走路,帮助消化,想到我今早送给大堂保安的酸萝卜,口水都流出来了,早知先不给别人了,特别想吃酸东西,昨天老公死活不让吃,我是拿在鼻子下闻了又闻,垂涎三尺啊

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜恭喜啦,这么难得!做妈妈真不容易啊~

点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 snowing2009 于 2009-4-3 16:13 发表
恭喜恭喜啦,这么难得!做妈妈真不容易啊~

是啊,求子路上,所有的JM都不容易啊
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 gusuyanzi 于 2009-4-3 16:32 发表
恭喜啊!羡慕啊!

em67em67em67谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |

刚发现宝儿这个小楼,看时间是成功了才建的,这情形让我想起来武侠电影里一句名言:我们中国人向来是后发制人!

点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |

难得vivian888JJ大驾光临啊,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 |

宝姐姐,无意中发现了你的小楼,以后我会经常来的哟!

点击查看全文