要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是梦宝-腹腔镜-试管-成功(附孕十周双宝B超图片)

楼主: 梦宝儿
44595206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想,就在JM们的小楼里窜来窜去算了,但是想到花儿说的,有个自己的小楼记录一下也好,要不以后想看看自己的贴还得上窜下跳的找,哈哈,先发下至今为止的ZZY图片,不管成功与否,它都是我人生中的一个艰难的历程....
    2007年1月准备要宝宝,并做优生检查,激素五项等,只是泌乳素稍高,但未超过参考值,但医生怀疑不排卵建议吃药降低,吃两个月溴隐亭并同时做了三个月人工周期,
    07年6月要求做输卵管造影,以排除所有不利怀孕因素,结果很沉重,一边不通一边通而不畅伞端粘连,医生建议自行试孕或做腹腔镜,试孕半年未果,11月腹腔镜手术,接着又是三个月的人工周期,后指导同房,仍未受孕,08年6月预约试管.
   08.12.23开始试管前期检查,
   09.2.6日降调,2.21月经来临,
   2.23B超发现四个黄体囊肿,
    2.28-3.04 仍有两个囊肿未及时吸收,穿刺术,同时开始促排,(果纳芬150IU/天)
    3.05-3.13 (自行注射果纳芬187.5IU/天,生长素4U*2天,其中果纳芬错打225IU)
    3.14  夜针(4000单位)
    3.16  取卵20-30个,成14个
    3.19  鲜胚移植2个,冷冻12个
    3.27 (移植后第8天) 弱弱阳.....
    3.31 (第12天) 血值HCG:395.05 IU/L
    4.03 ((第15天) 强阳(大卫试纸的敏感度,真是让人揪心啊)
    4.07  (第19天)血值HCG:10932.26 IU/L

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:08

哇 好强啊,羡慕

点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:55
原帖由 浪漫幽兰 于 2009-3-30 13:52 发表
梦宝儿,刚有点时间来串个门,你的试纸已经加深了呀,你用今天的和前天的比较一下,我都能看出加深了,恭喜啦,别在担心了,期待你的血值哟~em67 

早上我在你小楼留言了,一个朋友告诉我,黄体胴和保胎药会有假阳性,晕了
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:55
原帖由 幸福伊始 于 2009-3-30 14:07 发表
梦宝,太棒啦,恭喜你成功哦!!!!

呵,谢谢你了,希望大家都成功
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:56
原帖由 ^_^阳光女孩 于 2009-3-30 14:08 发表
哇 好强啊,羡慕

谢谢夸奖em70em70em70
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:06

梦宝儿

我是小绿,看来你是成功了,恭喜啊!我今天测了,还是白板,好失望......................

点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:28
原帖由 接宝宝回家 于 2009-3-30 17:06 发表
梦宝儿我是小绿,看来你是成功了,恭喜啊!我今天测了,还是白板,好失望......................

小绿,别急,我今天看到比我早移植两天的一个女孩,她11天才测出来,你今天才第八天还是第九天吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 20:02

肯定是好孕了,恭喜了!接棒!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:26

梦宝,昨晚和你聊Q后,也测了一下,是弱弱阳,好开心但也好担心呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:28

你知道我是谁吧,千千

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:10

看来梦宝儿妹妹和我明天同一天去验血了,等待我们一起好孕!菩萨保佑我们!

em28 em25 em25 em25 

点击查看全文