要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是梦宝-腹腔镜-试管-成功(附孕十周双宝B超图片)

楼主: 梦宝儿
44674206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想,就在JM们的小楼里窜来窜去算了,但是想到花儿说的,有个自己的小楼记录一下也好,要不以后想看看自己的贴还得上窜下跳的找,哈哈,先发下至今为止的ZZY图片,不管成功与否,它都是我人生中的一个艰难的历程....
    2007年1月准备要宝宝,并做优生检查,激素五项等,只是泌乳素稍高,但未超过参考值,但医生怀疑不排卵建议吃药降低,吃两个月溴隐亭并同时做了三个月人工周期,
    07年6月要求做输卵管造影,以排除所有不利怀孕因素,结果很沉重,一边不通一边通而不畅伞端粘连,医生建议自行试孕或做腹腔镜,试孕半年未果,11月腹腔镜手术,接着又是三个月的人工周期,后指导同房,仍未受孕,08年6月预约试管.
   08.12.23开始试管前期检查,
   09.2.6日降调,2.21月经来临,
   2.23B超发现四个黄体囊肿,
    2.28-3.04 仍有两个囊肿未及时吸收,穿刺术,同时开始促排,(果纳芬150IU/天)
    3.05-3.13 (自行注射果纳芬187.5IU/天,生长素4U*2天,其中果纳芬错打225IU)
    3.14  夜针(4000单位)
    3.16  取卵20-30个,成14个
    3.19  鲜胚移植2个,冷冻12个
    3.27 (移植后第8天) 弱弱阳.....
    3.31 (第12天) 血值HCG:395.05 IU/L
    4.03 ((第15天) 强阳(大卫试纸的敏感度,真是让人揪心啊)
    4.07  (第19天)血值HCG:10932.26 IU/L

点击查看全文

梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 菠萝0628 于 2009-5-14 17:29 发表
嘿嘿,两个宝宝长的差不多大了,记得前段时间有个宝宝还是很小的,阿姨祝他们茁壮成长.

谢谢菠萝MM,呵,努力哦
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 无以伦比 于 2009-5-14 17:33 发表
请问,你做试管花了多少钱?

所有费用26300元

点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 浪漫幽兰 于 2009-5-14 20:39 发表
孕妇早期恶心、呕吐、不思饮食,可以用鲜橘皮20克,浸泡洗净后用沸水浸泡,代茶饮,可以加适量蜂蜜调节口味,如果孕妇没有明显的热象(咽干、口燥、思凉饮),则可以在橘皮水中滴入10滴左右的生姜汁,止恶心的效果更好。

谢谢幽兰,这两天好一点了,晚上能睡五个小时左右,不错了,也没吐黄胆水了,幸福的生活要开始了啊,希望象你和花儿,能吃多点,宝宝再长好点
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 臭臭香香 于 2009-5-14 21:01 发表
楼主,做试管痛苦吗,我也不想再试了,想做试管

身体的痛苦不算大,主要是心理的压力,做SG的JM都是有坚强的心才可以成功的
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 静静心 于 2009-5-14 21:08 发表
仔细看下来,楼里的准妈妈们太不容易了,不过,付出总算有回报,好羡慕你们的双宝哟em20 

是啊,JM们都不容易啊,所以能成功已经是幸运儿了
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 凤凰起飞 于 2009-5-14 21:26 发表
来看梦宝儿的宝宝们,听话哟!

谢谢凤凰来我的小楼哦,有空常来em71
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 紫婉花儿 于 2009-5-15 09:09 发表
呵呵,双宝长的一样大了,恭喜用力生长吧

是啊,昨天医生一看就说现在宝宝很稳了,针也不用打了,我原来还担心长得太小,不过看旁边两位单胎的JM,宝宝的大小和我的双胎一样呢,看来前期的补品没白吃呢,呵呵
点击查看全文
梦宝儿 (楼主)
九级宝宝 |

这两天感觉不错,除了胃还是有东西顶着一样,不过已经好多了,至少能上网超半小时了,肚子却是好大了,昨天看完医生去买衣服,别人说四个月是这样的了,真晕,昨天才十周结束呢,有位JM两周前见过,昨天又看到她,直呼肚子怎么这么大了,有点担心,到时肚子怎么承受得了啊,老公也好担心这个问题,总瞅着我的肚子发愁,em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 梦宝儿 于 2009-5-15 09:38 发表 谢谢幽兰,这两天好一点了,晚上能睡五个小时左右,不错了,也没吐黄胆水了,幸福的生活要开始了啊,希望象你和花儿,能吃多点,宝宝再长好点
幸福的双宝妈,晚上才睡这么少,白天一定要补回来哟,希望你幸福 的生活快点开始!
点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文