要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

你们观察过自己的小太阳吗

楼主: 昊宇宝贝
1153548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我的十个手指头除了两个小手指没有小太阳,其余八个都有形状好来看的小太阳.

怀孕后也一直没有注意过自己的手指头,今天突然发现,我的小太阳越来越小了,还有一个手指头上小太阳都没有了,有姐妹和我一样的情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:51

我本来是一个小太阳都没有的,不过我的指甲盖很红润很有光泽,在太阳下都好像会泛着粉红色的光彩,呵呵,怀孕后几个月突然发现按大拇指、食指、中指的顺序开始长小太阳了,当时问别人说是营养好,不过到8个多月又发现小太阳慢慢从中指、食指、大拇指开始消失了,现在一点点都没有了

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:54

我刚好和楼主相反,以前没几个,现在除了两个小拇指没有,其他都有哦,呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:56

我的也变小、变少了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:57

我一直都没注意过 今天一看除了大拇指比较明显  其余的有的看不见  有的好少了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:00

姐妹们,可是我听说的是越多表示身体不好,越少表示身体越好哦!。

书上说:所谓“小太阳”指的是指甲底部一个白色的小半圆形,医学上称之为“半月板”。半月板只是甲床的一部分,每个正常人都会有,它的形状大小和颜色会因人而异,但却并不能反应出一个人的健康情况,所以不必迷信。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:24

从来没注意过...以前是咋样的也不知道...em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:25

我除了拇指有之外其他都没有,那又有什么关系呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:30

没什么变化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:57

我也听说越少越好的.