要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有相同经历或者知道的姐妹,月经过了一个多星期,plsz连续一周强阳,前天zzy白板,到底这是怎么了?赴今天早上的plsz图!

楼主: 成功宝宝
1180113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,2月20日月经,周期一般32天,上个月40天,月经至今没有来,从19号至今plsz一直是强阳,最近3天检测线超过参考线。这到底怎么回事?3月份准备停止一个周期,4月份备孕的,现在担心是不是不排卵了,还是身体出了什么问题,请求有类似这样情况发生的姐妹,还有知道的姐妹多多指教,这里谢谢大家了!em77 em77 em77

奇怪的试纸

这是今天早上测试的plsz!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:49

em28 em28 em28 你不会是这两天才PL吧,你的PLSZ好象是强阳的喔,你可要抓紧时间做功课喔!~~~~em11 em11 em11 

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:16

谢谢楼上的妹妹,哎,我现在都不知道是否要aa了,月经过了一个多星期了,是否有姐妹过了月经期排卵的呀!这个试纸的监测线怎么这么深,都超过了参考线了,怎么会这样呢?我现在应该aa吗?em43 em43 em43 

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:02

姐妹们帮忙看看亚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:46

直接去医院验血吧! 比较保险 ~

我现在是排卵第十天 也测到排卵试纸阳了,大概4月5号左右大姨妈时间 等待开奖~em25 em25 

点击查看全文