要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有相同经历或者知道的姐妹,月经过了一个多星期,plsz连续一周强阳,前天zzy白板,到底这是怎么了?赴今天早上的plsz图!

1177413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,2月20日月经,周期一般32天,上个月40天,月经至今没有来,从19号至今plsz一直是强阳,最近3天检测线超过参考线。这到底怎么回事?3月份准备停止一个周期,4月份备孕的,现在担心是不是不排卵了,还是身体出了什么问题,请求有类似这样情况发生的姐妹,还有知道的姐妹多多指教,这里谢谢大家了!em77 em77 em77

奇怪的试纸

这是今天早上测试的plsz!

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:40

谢谢楼上的姐妹,有没有姐妹回答我呀!em13 em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:45

你2月20号的末次月经吗?3月没有来?我是2.19的末次YJ,现在已经怀孕了!

我一直用的都是ZZY来测的!从22号开始测就一直是弱阳,到了25号就变成强阳了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:54

我2月1号来的月经

2月25,26试纸阳性,以为是排卵,就AA

结果3月6号试纸测得又是阳性,我以为中标了,但是为了保险,3月7号,8号早上AA。

3月9号早上就B超,结果超声同事说什么都没见,只是后穹窿有积液,估计刚排卵。

3月23号红军杀来,这样一算,就是3月9号拍得卵,刚好14天!

由于这个月试孕,精神很紧张,估计你个我一样,精神太紧张了,导致内分泌紊乱。

我现在在吃中药调经。

祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:58

你可以去医院验个血吧,应该是好孕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:00

我到现在还没有搞清楚2月25号-2月26 27 28 那个阳性是什么,当时BD没有拉丝,估计是假阳性。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:02

应该没有怀孕

应该是没有怀孕。PLSZ不能替代ZZY试纸来检测怀孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:19

对啊,所以我建议姐妹们不要用PLSZ了。放松心情,等YJ没有来的时候在用ZZY。

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:01

谢谢楼上的姐妹们,我现在就是希望早点来月经。em81 em81 em81 

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:10

前两天又有很多透明的白带拉丝,这个月真的是太奇怪了,可能我的内分泌乱了。em42 em42 em42 

点击查看全文