要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转

38周B超小五周怎么办?

楼主: wyp_007007
2489565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,刚好38周做最后一次彩超,医生说我的BB小五周,怎么办啊?下面是B超数据姐妹们帮我看一下:双顶径8.4CM,心率137次/分,胎儿腹横径9.8CM,前后径10.9CM,股骨长径6.5CM,胎盘位于子宫后壁,成熟度:II级,羊水平均深度3.7CM,超声孕龄(头龄:33-周:股骨龄:33+周)超声孕龄偏小em73 em74
点击查看全文
wyp_007007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:19

羊水才3.7CM,我现在下午喝一杯自已榨的豆浆,晚上睡觉前喝一杯牛奶,其他三餐都正常吃啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:21

别说我吓你们,我上次去医院产检时,正在跟一个护士聊到宝宝偏小点的问题,一个妇女带着她女儿走过来说,她当时就是胎儿偏小太多了,所以女儿生下来有轻微弱智

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:21

我整个孕期胖了35斤,而且我自已本身都没看到哪里胖,只有肚子比较大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:22

喝点孕妇奶粉吧!是有点偏小。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:25

喝孕妇奶粉,这个是长宝宝的,还有鸡蛋

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:30

可能是少吃鸡蛋的原因,我整个孕期吃的鸡蛋都可以数了,因为我婆婆喜欢吃鸭蛋,我又不喜欢吃,她不喜欢吃鸡蛋,所以很少买鸡蛋,所以我就很少吃蛋

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:32

我整个孕期鸡蛋牛奶鱼鸡肉核桃苹果都没少过,楼主一定是吃营养的东西太少了,而且宝宝吸收也不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:58

是不是算错预产期

以前没B超过吗?

怎么现在才发现

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:59

我也跟楼主一样的问题,就是我的没楼主偏小那么多就是了。但是一样很担心,小点真没什么,就是当妈的都担心自己孩子不健康,唉~em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:06

LZ以前没有做过B超吗??看你的肚子也不小啊,怎么孩子偏小这么多??5周啊,一个多月,这可不是个小问题!!你要做好思想准备,毕竟偏小这么多,而且都快生了!!!你只有把他生下来观察着再说啊!!

祝你好运!!!

点击查看全文