要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转

38周B超小五周怎么办?

2484865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,刚好38周做最后一次彩超,医生说我的BB小五周,怎么办啊?下面是B超数据姐妹们帮我看一下:双顶径8.4CM,心率137次/分,胎儿腹横径9.8CM,前后径10.9CM,股骨长径6.5CM,胎盘位于子宫后壁,成熟度:II级,羊水平均深度3.7CM,超声孕龄(头龄:33-周:股骨龄:33+周)超声孕龄偏小em73 em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:08

是有点小,你是不是算错预产期啦?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:09

em28 真的好小啊~~~~现在补充营养已经没办法了,都快生了,可能是宝宝发育有问题,发育慢有可能会影响智力,楼主只能等生下来宝宝大点才知道了~

点击查看全文
wyp_007007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:12

可是别人都说我的肚子好大啊,所以我才郁闷啊,我和我老公个头都不大,会不会是这个原因啊,我们这边的医生也不说怎么办,就说偏小,烦死了,昨天晚上都睡不着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:14

我发张36周照的大肚照给大家看一下,是不是挺大的

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:14

既然医生都没说宝宝怎么样那应该没事的吧,宝宝长小点但只要健康也没关系啊...到时顺产还好生咧...不要自己吓自己了...安心等待宝宝出来吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:15

是挺大的,是不是羊水多呀...我同学当时也是肚子大,人家都说怀的是双胞胎,可是她只生了个女儿...是羊水太多的关系...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:16

肚肚是好大~我肚肚也大,可宝宝不大,跟孕周差不多,楼主你有喝孕妇奶粉吗?从现在开始早晚喝一杯吧,小5周也真小太多了,希望是B超数据错了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:17

本来还希望宝宝早点到来,现在真都希望晚点,怕宝宝生出来太小..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:19

只是偏小而已,其他都正常啊,安心等待TA发动吧。

点击查看全文