要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

沐浴露和润肤乳液宝宝用什么牌子的好啊

楼主: 平平宝宝
2804125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月就要生了,什么都准备好了,就是不知道沐浴露和乳液,还有宝宝的洗发类都用什么牌子的,姐妹们给点建议啊em31 em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:00

安利的吧 大品牌质量信得过 至少没有曝光过负面新闻

点击查看全文
平平宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 07:54

我想也是啊!到现在也没听说过直销的产品出问题的,想想还是用安利的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 08:54

我买的也是贝亲的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:07

原帖由 nishizhutou 于 2009-4-8 10:49 发表 德国施巴  据说很不错。。。。我朋友买了,等用了再来说。。。

我也买了一套施巴的:沐浴液,洗发水,婴儿油,润肤露。。

味道很舒服哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:59

为了慎重起见,最好就找医生咨询一下吧   呵呵  根据自己的实际情况找一些好的产品em26 

我用m a m b i n o    o r g a n i c s玛比诺有机婴儿护肤品,一个亲子套装,超喜欢!

里面有:

1. 有机婴儿沐浴露,新生儿和产后妈妈都可以用。。。没有刺激,温和,纯有机成分;(反正我是坚决不会用强生了)

2. 有机超温和婴儿润肤油,这个值得一提的是,除了在沐浴后为宝宝涂在全身滋润皮肤外,如果宝宝有湿疹,同样也可以使用次品,超温和零刺激,还有促进愈合的作用;另外,如果宝宝的头皮上有乳痂,也就是婴儿头皮屑,也可以把这个涂在头皮上软化,然后再轻轻擦拭,真的很有效。而且完全没有刺激,宝宝也很喜欢。

3. 在宝宝洗完澡后,用100%的纯天然有机精油为其按摩,绝对安全(这可不是普通的有刺激的精油,而是高精度的植物天然提取物),每次为宝宝按摩后,他都很安静享受,并恬静的入睡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:05
shuijingyan666
点击查看全文