要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

!!!!!!!!我住院保胎了!!!!!!!!

楼主: 小悦悦yueyue
720221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号排卵,16号测出好孕,7天后去医院验血,B-HCG470,孕酮10.66,我告诉医生我没有什么特别的感觉,也没有流血现象,医生就和我说了句,要保胎就要开始住院,你的孕酮太低了,孩子可能不保,当时把我吓的呀,哭的稀里哗啦。。。。二话没说就开始我的保胎住院,礼拜一晚上住进医院,每天就是打黄体酮和HCG,医生说下礼拜一再验一次血看看结果如何(还有两天了,好紧张),还说不一定保的住,也可能保的住,我听了好难过,老天保佑,希望我的宝宝健康成长,千万不要有事情啊!!!

请问姐妹们,孕酮低会导致什么呢?空囊还是什么啊?有治好的可能嘛?孕酮低是什么引起的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:53

不现确定是否在宫内就直接保胎吗?

我当时怀上宝宝的时候,一怀上就要求保胎,医生死活不给保,非要等到40几天BC确定是否在宫内。

唉~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:01

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:17

没事的,放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:20

祝福你~放松,应该没事的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 08:12

保佑你,会没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:37

为你祈祷!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:45

lz,我和你时间也就差2天左右,我打了一周黄体酮针,结果发现孕酮值还是降了一点,我也在忧虑中,但是别灰心,加油!为我们祈祷!!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:50

楼主放松点,你这么紧张对宝宝是不好的,菩萨会保佑你的,南无阿弥陀佛! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:06

em25 em25 em25 为你祈祷!

点击查看全文