要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

!!!!!!!!我住院保胎了!!!!!!!!

719421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号排卵,16号测出好孕,7天后去医院验血,B-HCG470,孕酮10.66,我告诉医生我没有什么特别的感觉,也没有流血现象,医生就和我说了句,要保胎就要开始住院,你的孕酮太低了,孩子可能不保,当时把我吓的呀,哭的稀里哗啦。。。。二话没说就开始我的保胎住院,礼拜一晚上住进医院,每天就是打黄体酮和HCG,医生说下礼拜一再验一次血看看结果如何(还有两天了,好紧张),还说不一定保的住,也可能保的住,我听了好难过,老天保佑,希望我的宝宝健康成长,千万不要有事情啊!!!

请问姐妹们,孕酮低会导致什么呢?空囊还是什么啊?有治好的可能嘛?孕酮低是什么引起的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:37

你发现的这么早,不要着急,听医生的,看看检查结果如何再说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:40

LZ乐观点,宝宝很坚强的,我觉得是你那里的医生说的严重了点,我5周的时候检查B-HCG20,孕酮15多,医生也没说什么,现在还早,当然低拉,过几天再验下血看看HCG有没翻倍,孕铜不够打针就可以了,不用害怕,一般孕铜达到20就可以排除宫外孕了,孕铜后面的单位好象是ng什么的国际单位

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:44

放松心情。

有希望的!

点击查看全文
小悦悦yueyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:46

我很担心的,都休息不好,宝宝是我计划怀孕第5个月才怀上的,她的降临我好开心的,谁知道会出现这些情况em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:53

不要太担心,你的情绪会影响宝宝的呀,宝宝也在努力着喃,做个勇敢的准妈妈吧。。。

点击查看全文
小悦悦yueyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:08

em25 祈祷中。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 21:10

不要着急哦,你发现的早哦,我明天也去看看孕酮去

保佑em25  楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:13

孕酮低就卧床休息,同时要看HCG是否翻倍增长,不要太担心,我当时也是孕酮低,才12-13点左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:48

孕酮低是你自身分泌黄体酮功能不好所引起的!

宝宝和大人是讲求缘份的,我当时也是生化了二个宝宝,我是很容易受孕的,一不避孕就怀,但是前面二个宝宝都是受了精,不回子宫着床!

怀上这个宝宝还是当月生化就怀上的,质量就还不错,孕酮22.81医生说低了,我一共打了13针20mg的黄体酮!打到第4天就大过40了!大过40宝宝就保险了!一般自身如果有20以上也没什么大问题!

点击查看全文