要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

末次月经3月7号 不管有戏没戏 生活还是继续

楼主: 爱会永远
595221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单说明一下个人情况

3月27  七点半左右

MC周期向来都是七天 每月报到时间最多相差个2天 但末次月经的上一次,例假迟了六天,原本2月2号来例假变成了2月8号,分析很多原因想来想去只有叶酸这个因素,但我当时已经开始吃第三瓶,为了保证例假正常,我停掉了服用叶酸,在3月7号 例假在预估时间里来报到了,后用PL试纸监测,发现22号出现阳  23号转弱 到23晚上已经比较淡了 AA时间 22号中午(后逛了一下午的街,累啊) 23号晚上10点,后无功课,RT在24号左右出现碰触疼痛(每次来例假前都会有一个阶段疼痛和胀痛),昨天发现NK有分泌物 今天也有

虽然已经SO过什么时间最适合用ZZY试纸检测,但我今天无聊,家里试纸也比较多,测了一个ZZY,显然是白板

还有一点22号的晚上和23号晚上不知道是不是心理作用还是什么,我感觉肚子里有些不对劲 有疼痛感,类似于绞痛的那种痛感

估计日所有思夜有所梦,我25号晚上做了一个好梦 梦到了我生了一个眼睛大大的漂亮男宝宝还是女宝宝的 因为梦里太高兴 我也没记住性别 ,好像是男宝

LLSS讲了一堆 哈哈

晚上回来忽然间想测一下排卵纸 竟然发现,晕啊 这是什么意思 又排卵了?这几天都有分泌物 难道才排还是又排啊 当时一惊会不会怀孕了 测了一下ZZY 白板

JMS 这到底是怎么回事啊 

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:22

我是3月8号的,等啊

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:27

心情变差了 刚去测PLSZ,水印变淡了 不仔细看都感觉不到有了

不知道会不会和昨晚生气有关 有希望也变没希望了

我不想测了

心情差 我看着大家一一报喜吧

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:30

坚持写下去 即使没有人看

今天是愚人节 我也愚一下自己 想了好久 要不要测ZZY,PLSZ昨晚都白板了 ZZY都显示什么呢 呵呵 想想好不容易憋到早上 不要浪费晨N,去洗手间测了 放在一边 不看又忍不住 ,看了又失望 但我还是鼓起勇气 看它成为白板 去烧点开水回来 内心还是不死心 就开始拿着ZZY在灯光下 左看又看 横看 竖看,还侧看去看有没有一点点点的迹象

结果还真让我看出来了 有那么一点点点点点点点点点点点点点的感觉

我只能这么写出来 可能这是我想像硬逼出的

真气自己

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:04

晚上很泄气的吃了麻辣火锅 辣哎

但很解气 

后来又吃一个圣代 

em39 

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:07

宝宝 你要不要来和妈妈一起享受美味哎 

妈妈带你吃好吃的 快来

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:13

em14 晚上十点的时候侧了PLSZ,显弱阳还是弱弱阳 

em67 em67 会有戏吗 em70 em70 em70 

低调低调 明天测ZZY 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:29

我也是3月8号来的呀。可我到现在排卵的迹象还没有,唉。我的周期长,怎么办呢。

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:41

原帖由 lluufeng 于 2009-4-1 14:29 发表 我也是3月8号来的呀。可我到现在排卵的迹象还没有,唉。我的周期长,怎么办呢。

你有没有测PLSZ啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:52

爱会永远 你测的试纸还那么弱 不要紧张,我的贴你也知道 都很阳了,今天都担心了一天 转淡了一点 又有果冻一样白带我还一直困惑是不是排卵呢。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:54

转移注意力吧~  开心点 每天都要开心 宝宝都喜欢开心的妈咪,你也知道的,都那么会安慰我~ 我们一起期待开奖吧~em25 

点击查看全文