要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

末次月经3月7号 不管有戏没戏 生活还是继续

594221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单说明一下个人情况

3月27  七点半左右

MC周期向来都是七天 每月报到时间最多相差个2天 但末次月经的上一次,例假迟了六天,原本2月2号来例假变成了2月8号,分析很多原因想来想去只有叶酸这个因素,但我当时已经开始吃第三瓶,为了保证例假正常,我停掉了服用叶酸,在3月7号 例假在预估时间里来报到了,后用PL试纸监测,发现22号出现阳  23号转弱 到23晚上已经比较淡了 AA时间 22号中午(后逛了一下午的街,累啊) 23号晚上10点,后无功课,RT在24号左右出现碰触疼痛(每次来例假前都会有一个阶段疼痛和胀痛),昨天发现NK有分泌物 今天也有

虽然已经SO过什么时间最适合用ZZY试纸检测,但我今天无聊,家里试纸也比较多,测了一个ZZY,显然是白板

还有一点22号的晚上和23号晚上不知道是不是心理作用还是什么,我感觉肚子里有些不对劲 有疼痛感,类似于绞痛的那种痛感

估计日所有思夜有所梦,我25号晚上做了一个好梦 梦到了我生了一个眼睛大大的漂亮男宝宝还是女宝宝的 因为梦里太高兴 我也没记住性别 ,好像是男宝

LLSS讲了一堆 哈哈

晚上回来忽然间想测一下排卵纸 竟然发现,晕啊 这是什么意思 又排卵了?这几天都有分泌物 难道才排还是又排啊 当时一惊会不会怀孕了 测了一下ZZY 白板

JMS 这到底是怎么回事啊 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:42

和搂主yj期差不多,我是3-8,plsz从3-22号开始强阳,直到3-26转弱,26号晚AA,今天继续功课,,希望和搂主一起好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:01

我和楼主YJ同一天,希望我们这个月都好孕。

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:27

让我们一起期待。。。

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:27

洗澡的时候摸膜肚子 平平的 不晓得有没着好床啊

度日如年的感觉  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:53

我3.8号月经,今天早上泡泡1.6,下周一在协和做第二次人授,期待好孕

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 00:18

今天出去转了一天 昨晚也没睡好 失眠到五点多

现在好像又不怎么能睡着 作息什么时候才可以调整好 干躺着就难受

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 01:13

终于困了 准备睡觉了

顺便再记录一下 刚刚发现我的RT不疼了

有戏没戏看造化了

点击查看全文
爱会永远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 23:05

PLSZ测到弱弱阳

怎么回事啊 又排了?

点击查看全文