要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月5号YJ,3月20号医院试纸显示怀孕,23号来YJ,懵了

楼主: 简单想法
1039733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月5号YJ,20号中午用ZZY试纸测试到阳性,PL试纸强阳,下午去了医院化验尿样,医生说是怀孕了,高兴了不到三天,23号中午出血,以为是先兆流产,开了保胎药在家里休息,结果第二天血出的更多,跟来月经一样,还有一些小的血块,肚子不疼,去了医院做B超,显示宫内没有孕囊,很郁闷,都搞不清楚是没有怀孕还是已经掉了,现在在家里休息,真不知道自己身体出了什么问题,em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:37

去年八月我自己测强阳,去医院也强阳,40多天也是像YJ一样来

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:41

原帖由 阳光小小宝 于 2009-3-27 11:37 发表 去年八月我自己测强阳,去医院也强阳,40多天也是像YJ一样来

我ZZY试纸没有测试到强阳,是阳性,比较清楚的那种,PL试纸就是强阳。

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:45

现在发现原来ZZY试纸也是不准的,下次还是要到医院验血才行,可是我估计当时我测试到试纸阳性那孕雌也不会低吧,真是晕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:36

我觉得你是流产了 因为出血 还有一些血块一样的东西 试纸一般是比较准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:05

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:21

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:06

想怀孕还真难呀

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:45

月经好像要干净了,不知道为什么今天下午还出了一点血,鲜红色的,哎,心情很闷,上个星期这个时候还是个幸福的孕妇,现在短短的几天什么也没有了,又要开始备孕路程。昨天让老公和我一起服用VE,他二话没说就吃了。今天早上测了体温36.7,我每次月经快结束的时候体温都是这么高,上次测到ZZY阳性时候体温是37,也不知道我的体温是不是有问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:55

好郁闷啊,多折腾人啊,楼主放下包袱,大家一起努力

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文