要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月5号YJ,3月20号医院试纸显示怀孕,23号来YJ,懵了

1038833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月5号YJ,20号中午用ZZY试纸测试到阳性,PL试纸强阳,下午去了医院化验尿样,医生说是怀孕了,高兴了不到三天,23号中午出血,以为是先兆流产,开了保胎药在家里休息,结果第二天血出的更多,跟来月经一样,还有一些小的血块,肚子不疼,去了医院做B超,显示宫内没有孕囊,很郁闷,都搞不清楚是没有怀孕还是已经掉了,现在在家里休息,真不知道自己身体出了什么问题,em81
点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:14

没有人知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:22

楼主没有验血吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:24

可能是生化妊娠,楼主应该再去医院验血,进一步确诊em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:28

生化妊娠?听起来好专业哟,是什么意思呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:30

生化了吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 19:30

不会升化了吧。。。我明天去医院查孕酮

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:33

当时验了小便以后没有想到还要验血的,也没有做B超,因为听说头三个月做B超不好,没想到会发生这样的事,刚才查了一下生化妊娠

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 

生化妊娠",即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为"亚临床流产".

熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性

接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深

如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个坯胎一般都有问题

一般似这种情况为坯胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优生劣汰

一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

在用试纸检测到怀孕前有过同房,不知道是不是影响了,哎,第一次用ZZY试纸测试到阳性,没想到竟然发生这样的事,郁闷。。

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:35

原帖由 朦朦胧胧 于 2009-3-27 11:24 发表 可能是生化妊娠,楼主应该再去医院验血,进一步确诊em25" />" /> 

想问下我现在还要去验血吗?医生后来有给我开验血的化验单,但我想已经来YJ了似乎验血已经没有多大意义了好像

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:37

影响受精卵着床的因素:

首先怀孕的几个基本要素:

1、精子和卵子的产生及精子的排出和活动性等;

2、精子与卵子结合;

3、受精卵着床;

4、胎儿发育.

在前面两个正常的情况下,第三个因素就会影响到能否怀孕(生化妊娠的问题往往就出现在第三个因素上). 

影响受精卵着床的因素:

1、受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)

2、卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)

3、子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)

4、免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)

5、中医调养:如果上述检查均正常就要看看中医能不能发现问题;(中医调养)

6、精神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。(放松心情)

点击查看全文