要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕13周风疹,巨细胞,单纯疱疹病毒都阳性

楼主: slbest168
192468267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弓形体LGG抗体定量     结果0.00
弓形体LGM抗体测定     结果0.25           阴性
风疹病毒LGg抗体定量 结果53.100    超出参考值(参考值〈5.0)
风疹病毒LGM抗体        结果0.246       阴性
巨细胞病毒LGG抗体     结果865.800      超出参考值(参考值〈15)

巨细胞病毒igm抗体        结果0.59 阳性  参考值《0.4
单纯疱疹病毒(I+II)LGM                   阳性

在怀孕前二个月检查五项都是阴性,现在怀孕13周却出来这么多病毒,怎么办啊。是不是要引产啊。有没有姐妹们有过这种情况,是如何做后期检查的。这样下去我会疯的。

我要疯了,帮我检查的医生不在,找别的医生看了结果说了半天也说出结果,尽是说些如果怀孕前阳性什么什么的,最后还是让我下周一去优生优育专科再咨询一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:04

LGG阳性是说明有抗体

LGM阳性是说明正在感染

你的结果还好了,最起码风疹有抗体,现在没有正在感染。

那个巨细胞和单纯疱疹如果感染过现在又在感染的话就还好了,比第一次感染要好得多。你综合考虑下吧,都三个月了,要是引产对身体很不好呢,而且如果是第一次怀宝宝很可能引起不孕呢。

如果我是你,我会再换个医院再查一次。如果还是这个结果我也会选择生下来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:55

问问医生,不要冒险,不要听人家说什么是一条生命什么的,现在就生一个宝宝,一定要万无一失啊,不敢说肯定有事,不过我是不会冒险的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 21:55

我没检查这个。。。。

祝楼主好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:06

这好像是正常的吧,先阳后阴说明有了抗体,以后不会再生了,我一个朋友怀孕时查出弓形体

,结果她宝宝一切正常,现在已经生好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:03

到底是有抗体还是处于感染期?

这可是两个截然不同的结果。

楼主再去咨询一下医生吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:18

怎么会这样呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:50

LZ,为何要检查这个呢?有什么感觉或者身上起疙瘩或者什么了吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:09

IGG阳性说明曾经感染过现在已产生抗体

IGM阳性说明近期感染还未产生抗体,主要要看感染上的时期.

找优生门诊咨询一下吧!

祝福楼主和楼主的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 10:48

这个如果孕前检查过,就要看以前的IGG是阳性的,就是身体里已经抗体了,那这次孕后如果IGM阳性虽然也代表你有过近期感染,但因为本身有抗体所以可以放心点。如果IGG是阴性的,就是没有抗体。那么这次就是最近感染的病毒,要复查。你这次孕13周验血检查的结果,单纯疱疹分1型和2型,2型就是生殖器疱疹,1型就是身体其他部位,如;脸啊,腰啊,嘴角啊起的疱疹。如果是1型就肯定没事,如果是2型这个致畸率也是非常非常低的,所以也可以不放在心上。建议还是换个医院复查,这个验血也不是100%准确的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:06

原帖由 今日爱今日 于 2009-3-28 02:48 发表 这个如果孕前检查过,就要看以前的IGG是阳性的,就是身体里已经抗体了,那这次孕后如果IGM阳性虽然也代表你有过近期感染,但因为本身有抗体所以可以放心点。如果IGG是阴性的,就是没有抗体。那么这次就是最近感染的病毒,要复查。你这次孕13周验血检查的结果,单纯疱疹分1型和2型,2型就是生殖器疱疹,1型就是身体其他部位,如;脸啊,腰啊,嘴角啊起的疱疹。如果是1型就肯定没事,如果是2型这个致畸率也是非常非常低的,所以也可以不放在心上。建议还是换个医院复查,这个验血也不是100%准确的。

楼上说得不错 一般血检的疱疹不准确 最好是身上长泡泡的时候到皮肤科做个疱液检查就能证明你是不是得了疱疹I还是II 而且皮肤科还可以做抗体检查

结合皮肤科看下吧

点击查看全文