要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

多囊卵巢,超重,想用中药调理,姐妹们进来讨论一下吧。

楼主: lmj0070
1368121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em9 我从08年10月份去医院,知道了自己是多囊,刚开始没当回事,后来才知道这个病还真不好治,今年30了,急着要孩子。我现在不相信我原来的医生了,就知道让我打针,失败了也不分析原因就重复治疗。我想试试中药调理,不知道有没有吃过中药的姐妹,能介绍经验吗?

我现在自己一直吃着二甲双胍,也每天跑步减肥,可是为什么体重变化不大啊?难道多囊减肥也很难吗?

月经前是不是下身会有白色的液体流出啊?有东西流就说明要来月经了吗?这个月我都40多天了,还没来,真是盼望。

点击查看全文
lmj0070 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:27

顶顶顶,自己顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-29 07:47

跟楼主差不多,也是08年9月份查出多囊,但我激素基本正常,月经也能40天左右来一次,可就是没有成熟卵泡,西医用克米和HMG针我都没什么效果,我对西医同样失望,每次都不给我解释只说下次重新开始.

所以本周期我改中医了,今天是月经第26天,目前还没有什么效果.

我80年,今年也30了,已经四五年未孕,今早还跟老公讨论领养的事,可他有点不太想领.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:22

就是就是,呵呵,我的那个医生也是根本不给我解释,我问几个问题她就很不耐烦的翻白眼。我打针吃药一次比一次差,她还是那一套,老是重复治疗。都没有给我查激素,我打算等这次月经来了之后就去查激素,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 10:26

小宝贝111,我是79年的,结婚2年,我听说克米很管用,可是我去的医院并没有这种药,这些药好像全是激素类的,我怕越调越不好,变成依赖就不好了。你都是吃什么中药?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:01

顶顶顶,自己顶顶,

哎,挺郁闷的,这么大年纪了还没有生孩子,压力很大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 14:06

昨晚看了很多北京李潭的关于多囊的讲座,她认为主要是先天遗传,并不是所有的多囊都是不孕,有的能怀孕还是双胞胎。多囊根治不了,可是也不会对生活造成什么影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:39

今天早上称体重81.5公斤,又瘦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:59

大家不要觉得得了多囊就是什么暗无天日了,其实没什么的

我来给大家点信心啊

我的宝宝已经两岁了,相当健康而且可爱啊

我是垂体瘤加多囊

结婚后几个月就怀孕了,吃了一次克米,保胎三个月

其实大家放平心态就好了,顺其自然,不要着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:23

我才查出来多卵泡,也是80年的,月经也基本是40天一次,去年备孕前是34天,而且一直都双相体温。医生说还不能确诊,要抽血再说。

我也准备先调经了,要不老耽误时间,不过我不肥胖,这一年多长胖了也才100斤,原来一直90斤,不知道怎么的就是疑似多囊了,想着天天跑医院就痛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:40

我也是多囊,查出来2年了,今年才开始治。

我82的,不为宝宝,只求健康。当然能有宝宝更好~em32 

点击查看全文